Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.09.2008, 13:54
Кандидат в мэтры
 
Аватара для ol_ka
 
Дата рег-ции: 29.08.2008
Откуда: 16
Сообщения: 277
Просто на сковородке и без масла, постоянно помешивая, до "вкусного запаха гречи".
Я вообще чего-то никакие каши больше не хочу, хотя сначала все разыскала, и манку, и овсяные хлопья. Сварила по разику, и всю охоту отбило. Главное, чтобы в шкафу было! Тоже теперь утром кофе с чем-нибудь, мадлены делаю, или "для завтрака" печенюшки покупаю. И гречи килограмм стоит уже пару лет. Муж ее назвал рисом для бедных))) Я тогда еще обиделась слегка за нее. )
А сейчас чего-то мне полюбилась "их" перловка, которая уже слегка полуотварная продается, graines de blé вроде называется.
__________________
Оля, на ты.
ol_ka вне форумов  
  #2
Старое 27.09.2008, 15:00
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Рута
 
Дата рег-ции: 02.05.2007
Откуда: Россия - Франция
Сообщения: 496
Посмотреть сообщениеol_ka пишет:
Просто на сковородке и без масла, постоянно помешивая, до "вкусного запаха гречи".
Вот этого вкусного запаха и не было у моей крупы. Так, а дальше? Заливать кипятком и в какой пропорции? Варить при закрытой крышке? Ну, насчет длительности варки понятно - надо на вкус.
Рута вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 22:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX