|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
Откуда: 16
Сообщения: 277
|
Просто на сковородке и без масла, постоянно помешивая, до "вкусного запаха гречи".
Я вообще чего-то никакие каши больше не хочу, хотя сначала все разыскала, и манку, и овсяные хлопья. Сварила по разику, и всю охоту отбило. Главное, чтобы в шкафу было! Тоже теперь утром кофе с чем-нибудь, мадлены делаю, или "для завтрака" печенюшки покупаю. И гречи килограмм стоит уже пару лет. Муж ее назвал рисом для бедных))) Я тогда еще обиделась слегка за нее. ) А сейчас чего-то мне полюбилась "их" перловка, которая уже слегка полуотварная продается, graines de blé вроде называется.
__________________
Оля, на ты. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
Откуда: Россия - Франция
Сообщения: 496
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |