|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Подскажите пожалуйста. Я живу во Франции, а в моей квартире в России живет мой папа. В квартире прописана только я. И все это время он за меня платит по полной все платежи. Сам он прописан в другом месте и соответственно платит за себя там. Можно ли что-либо предпринять в нашем случае, чтобы он платил за меня меньше? Смущает тот факт, что единственный человек, прописанный в квартире (я) отсутствует, а в квартире проживает другое лицо. Надеюсь понятно объяснила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Noa, я бы лично не стала давать такую информацию ЖЭУ, так как если она просочится через недобросоветсных лиц, то такая квартира стоновится объектом возможных визитов воришек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Скажите, а как вообще процедура выписки проходит в России? Нужно идти сначала в пасп стол или в ГУВД? я из Питера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
В любом случае, в квартире прописан только один человек (Вы) и расчет квартплаты идет за одного проживающего.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Насчет воришек в принципе не так страшно, так как перерасчет совершается уже по факту, т.е. когда вы уже вернулись и отчитались о своем отсутствии за какой-либо период, а не заранее. Кстати, уменьшение по квартплате получается совсем не такое значительное, как я ожидала (в моем случае, кроме меня, в квартире мама прописана), так что если бы вопрос встал о сборе многочисленных бумаг или даже выписке, игра свеч абсолютно не стоит. |
|
![]() |
|
Закладки |