Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2008, 13:24
Дебютант

Дата рег-ции: 30.08.2008
и 10 дней в неделю!
Vlada595 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2008, 17:38     Последний раз редактировалось San'ka; 26.09.2008 в 22:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Отправить сообщение для  San'ka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVlada595 пишет:
и 10 дней в неделю!
Посмотреть сообщениеVlada595 пишет:
Представляете, как бы у них вкалывать пришлось - по 100 мин в час!!
...ага, это необходимое и достаточное условие

Из опыта классного руководителя 5-го класса:
Приближается 8-е марта, решили в параллели сделать "А ну-ка, девочки", всего 11 5-х классов, все кл.руководители дамы с опытом, кроме меня. В это время меня загрузили заменами уроков, так что ничем помочь свом девчонкам я не смогла, кроме как посоветовать выбрать название команды посовременнее. Но на конкурс я пришла. Объявляют названия команд, все как обычно, из года в год, ромашки, девочки- красавицы, веселая команда и пр. из педагогического опыта. Объявляют моих, «Девушки с характером» (в то время шел сериал про детективное агентство VIP с Памелой Андерсон, на нашем ТВ он назывался «Девушки с характером»). Выходят мои дамы в полной боевой раскраске, глазища, аж из последнего ряда видны, волосы залачены до состояния челка-карлсон . Весь пед.состав начинает в мою сторону бросать красноречивые взгляды, мол что же еще от нее ждать, я в не меньшем шоке, но создаю видимость, "а что вас смущает?" . Начались конкурсы, тут мои девушки не подвели, все песни угадали, на вопросы ответили, ребусы решили на ура, даже в конкурсе причесок 2-е место. Я приосанилась, уже горжусь девчонками, вот, мол, мои-то, могут!. Но, объявили последний конкурс, сценка-постановка. Включают муз.сопровождение, какую-то романтик балладу, на сцене стол и стул. Появляется моя красавица, в купальнике, обернутая тюлевой накидкой для подушек, макияж и челка- карлсон, мне показалось, стали еще ярче и выше. Томной походкой дикой кошки она вышагивает по сцене, а из-за сцены не менее выразительный голос второй красотки читает текс. Героиня действует по тексту примерно следующего содержанияя : «Сегодня она чувствовала себя слегка утомленной, но когда он позвонил, она, все таки, согласилась сходить с ним в ресторан (это были стол и стул) …. он открывает ей дверь лимузина и, не спеша, она выходит, оглядываясь на собравшихся в тот же момент поклонников, ах как это утомляет, она промолвила …. в ресторане он помог ей снять шубку (в роли шубки-накидка для подушек)…. и т.д." Испепеленная взглядами пед.коллектива, я сползла под кресло, втянув голову в плечи, и умирала там от смеха . В результате честной борьбы мы заняли 1-е место. Критиковать и делать замечания моим красоткам, в такой ситуации, я не стала, это было бы непедагогично. Нам еще надо было смотр стороя и песни выиграть!
San'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки