|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Не совсем загадки, во всяком в традиционном понимании этого слова, но процесс получения удовольствия примерно тот же :-). Надо догадаться, какие произведения или какие известные идеи послужили основой рассказа.
На страничке автора их пока семьдесят девять: http://vetertann.livejournal.com/204661.html#cutid1 А в качестве примера я выбрала то, что имеет прямое отношение к Франции. - Я так больше не могу, - сказала Принцесса, - Я увольняюсь. - А в чем дело-то? Принцесса угрюмо посмотрела на Ахиллеса: - Тебя когда-нибудь Рыцарь спасал от Дракона? - Не доводилось. - А наоборот? - Эээ…нет. - А Дракона от тебя хоть раз в жизни спасали?! Ахиллес почесал в затылке. - Я, конечно, бываю не подарок, - доверительно сказал он. - Но не настолько. - А ведь я еще про наши свадьбы молчу. - Спасибо. Черепаха понимающе покачала головой: - Хочешь переехать в другой миф? - Да! - В какой? - В серьезный и романтичный, - сказала Принцесса, - И чтобы никаких свадеб! - А что ты умеешь? - Ну, я могла бы преподавать комбинаторику. - Романтично? - М-да, - сказала Принцесса, - Действительно. - Что-нибудь еще? Принцесса вздохнула: - Ну а чему могут научить Рыцарь и Дракон? *** - Думаешь, справится? – спросил Ахиллес. - Она-то? – переспросила Черепаха, - Да она просто коммандос. - Концовка слишком горячая. - Ничего, Дракон ее хорошо подготовил. - А свадеб точно не будет? - Нет, - сказала Черепаха, - Но все, кто любит ее, пойдут за ней. |
|
![]() |
|
Закладки |