![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
gatinho, ну если расписание подходит, то можно и на электричке.. мне как-то никогда не опдходило.. Да и 42 евро добавится к стоимости перелета.
Надо смотреть по датам, как писала выше - 97 евро туда и робратно из Лиона... в таком случае сильно вряд ли стоит ехать через Женеву.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Да я решила про шары не писать! Их же всяко начнут позже запускать
![]() ![]() Люуууди, давайте так. Кто хочет поехать и у кого нет ни моего телефона, ни телефона Кирилла <aka gatinho>, киньте вопрос в личку и я его напишу. Просро я интернет читаю сегодня только до 18 часов. ну, может до 19. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией об авиа компании AirBaltik? Они предлагают очень дешевые билеты, а когда выбор ехать плохо или не ехать вообще, предпочитаю ехать! Просто очень домой хочется!!!!!!!!!!
Так что кто что знает! Мой друг сказал " я про них ничего не знаю, но не слышал чтоб их самолеты падали, так что бери и езжай!" Кто что думает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
форумчане! а скажите мне, пожалуйста, за что вы любите Гренобль и как быстро вы почувствовали себя Гренобльскими? я уже 2 месяца здесь, а меня тоска зеленая по Лиону заела, да и в придачу на работе такой тухляк, или я на такую идиотскую фирму попала, просто абсурд какой-то, я уже на своего МЧ рычать начинаю... Ну убедите меня чем хорош Гренобль, а то я уже в 2 шагах собирания чемоданов в Лионском направлении.... или может я уже одичала, ведь все мои подружки в Лионе остались...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69,
Gala07, то у вас тоска по друзьям, а не из-за Гренобля. Подождите, обживетесь, работу другую найдете и все будет отлично! Еще зависит от того, где Вы в Гренобле живете , а лучше жить за его пределами, и любите ли Вы спорт. Если не любите, тогда уже меньше шансов полюбить. ![]()
![]() |
|
Мэтр
а так что нравится? Горы, возможнось кататься на лыжах и внедорожниках постоянно, что все близко в пределах 15-20 минут езды на машине, то, что солнечный город , хмарь редко бывает (правда, сейчас как раз тот самый редкий период). Много молодежи и тд и тп
![]()
![]() |
|
Мэтр
Violette69,
Gala07, Я не очень люблю Лион, большой и неуютный.....А Гренобль, маленький и такой родной....Но у меня очень много счастливых и нежных воспоминаний связаных с этим городом и родители моего МЧ здесь живут...и сюда каждый раз приезжаю как к себе домой! И я согласна с vrubelru, это у вас тоска по друзьям, а дело совсем не в городе! Здесь стооолько всего интересного, что ни какой Лион не сравниться!!! ![]() И, конечно же, если вы в душе жители больших городов, тогда в Гренобле вам будет тяжеловато! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
skyli, ага! а я вот в душе ну прямо стандартный житель большого города
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Violette69,
Gala07, трудно сказать за что любишь город. Тут больше на уровне - твое не твое, как и во всем. Нужно искать, найти положительные моменты для себя. Но если не нравится, я не думаю, что понравится, как бы это грустно не звучало. Я люблю Гренобль и маленький городок рядом, где мы будем жить. За что? А не знаю за что... но мне очень тепло и уютно тут. Аллейка после дождя : ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
"Щастье - оно есть, потому что его не может не быть" ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А вообще не важно где жить, не место красит. Главное как жить! Для того чтоб образование получать вполне годится, но жить я бы здесь не хотела, потому что я дом люблю. И совсем не хочу оскорбить жителей этого города, просто это не мое! Хотя горы это классно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, Вам не повезло с погодой сразу после приезда, сентябрь стоит не типично холодный, обычно сентябрь еще летний месяц с соответствующими температрурами. А тут дожди и холод...
А у нас в Питере все лето было холодное, а в сентябре вообще просто жуткий холод даже для Питера, уже топят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() ![]() А мне тут таааак не хватает как раз питерских дождей... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У нас на весь дом одна система отопления (через батареи, не через пол ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, как это не отражается? у нас тоже общее отопление, но если больше топили или меньше заложенной цены, то в конце отопительного сезона перерасчет, о чем сообщают на ассамблее и уведомлят почтой. Может быть и в меньшую сторону
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я имела в виду, что если мы у себя в квартире винтики подкрутим, чтобы было не так жарко, то платить меньше мы не будем. Какую бы мы себе температуру не устроили дома (в пределах возможного, конечно), счет будет один и тот же. И мне это очень нравится. Потому как жить, отключая отопление ночью и т.п., чтобы сэкономить, - это не для меня ![]() Одна знакомая девушка о-пэр рассказывала, что ее отругали, когда она в комнате ребенка забыла выключить отопление (на ночь) и в итоге его отключили на час позже. Вот я вспоминаю это и благодарю небеса, что у нас почвы для таких заскоков нет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, да я имела в виду то, что если все винтики подкрутят, уменьшат, если тепло на улице, то то это очень даже должно сказаться положительно на перерасчете.
![]() А так -я зимой страдаю скорее от жары, чем от холода ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, коточе будьте уверены, что себе в убыток синдик Вам отопление не дает, у них все копеечки одна к одной подсчитаны, мазут и газ тоже сейчас дороги. Значит с самого начала тариф из расчета завышенного расхода и потом ничего не перерасчитывают.
|
![]() |
|
Закладки |