![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Он рядом с аэропортом. Его невозможно не увидеть, потому что он очень большой и горит огнями. Если Вы поедите по дороге в аэропорт Вы его увидите (они очень близко друг к другу). Очень рекомендую сходить. А реклама была по радио и помоему даже билеты разыгрывали. На сколько я знаю цирк скоро уедет((((((
![]() |
|
Мэтр
|
Larka я честно говоря не знаю ни точного адреса ни телефона цирка.
Может это Вам поможет - le cirque est sur le parking des min, en bout de promenade direction a8 (это написала не я) Мой жених говорит, что это на территории какого то огромного магазина (min), там и парковка общая
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A_Karina, да я знаю, где это, рядом с нами совсем. Просто смотрела на одном сайте, а там другой адрес, но, может, просто не там поставили в конце концов))) они в 2х местах обычно цирки ставят: или около Акрополиса, или на парковке этого самого МИНа...Ну поедем, посмотрим)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka я честно говоря не ожидала от себя такого внимания. Последний раз была в цирке 20 лет назад, помниться мне там совсем не понравилось, а сейчас совсем другое дело. Рада что Вам понравилось
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, да, расскажите про спектакли Современника, плиз!! Я так хотела сходить хотя бы на один, но мы как раз в эти дни уехали из Ниццы, и не было возможности пойти. Но интересно послушать мнения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Я была на "Вишневом саду" в субботу, понравилось не то слово! Я вообще-то не любитель классики, но игра актеров меня просто покорила. Потрясающие: Гафт, Неелова, Кваша, Гармаш, Яковлева и можно продолжать про всех артистов. Какие шикарные платья были у Нееловой! Правда французы слышала жаловались на перевод.
sally, а вы успели на спектакль? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Я обзвонила уже много patisserie, нигде не могут взяться за торт из марципанов!
Мне очень нужен торт из марципанов с двумя фигурками кошечек наверху. Торт нужен к субботе. Кто знает, подскажите, где всё-же можно заказать такой в районе Ниццы, Антиб? Или может, кто из форумчан слепить может?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И там делают только тарты, а не торты из марципанов ![]() ![]() ![]() Девочки, может, я неправильно выражаюсь? Я спрашиваю gateau en frangipane? Может, это не так называется? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() Мои впечатления смешанные: отличная игра Гармаша (я его вообще не знала как театрального актера, и он, конечно, впечатлил), очень интересная интерпретация роли Кваши. А вот Неелова мне совершенно не понравилась - отсутствие мимики и эмоций в голосе... Кроме того, меня смутила трактовка пьесы Галиной Волчек. Я классическую литературу и классический театр изучала в свое время, поэтому информации о "Вишневом саде" у меня в голове много осталось ![]() Ну и перевод, конечно, разочаровал. Честно признаться, организаторы не расчитывали на французскую публику и абсолютно ее не уважали. Монотонный перевод с ошибками, не синхронизированный с пьесой и диалогами, посторонние шумы в наушниках. Двоякое у меня впечатление - с одной стороны, удовольствие увидеть знакомых актеров в хорошей постановке, с другой стороны - не очень качественная организация и, ну просто, не "моя" трактовка пьесы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, так я к ним не хожу...у меня доставка на дом!
![]() А Фрося в теме про распродажи сидит! Пронашко,странно,но может он уволился уже....А торты такие я и правда здесь не видела.У нас на ура отлетали различные муссовые торты,а на заказ из заварного теста pièces montées разной формы,настоящие произведения искусств! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, вот я поделюсь с всеми лазурчанами! У наших попугаев 3 птенчика вылупилось, еще один на подходе! Не знаю, что из этого выйдет - птицеводы мы еще не опытные, а птички наши еще неопытные родители, но будем надеяться на лучше, как говорится))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, попугайчики сделали подарок мужу на ДР
![]() Ну а если серьёзно,я своему на ДР сделала гато,спрятала и подарила рано утром со свечками и поздравлялками...вот радости то было ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, надо подумать - ща в магазин пойду, чего-нить куплю, хотябы свечки)))))))))))
А он свой ДР не любит, да и подарки просит не делать, а я все равно ему дарю!!!)))) Он по-моему и не помнит, что у него праздник завтра, или вид делает, может, меня проверяет))) |
![]() |
|
Закладки |