Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2008, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
нууу, не бойтесь, страшно только в первый раз
а теперь вы уже опытный боейц, да к тому же муж будет с вами( в первый раз он присутствовал?)
это очень помогает, присутствие мужа,мне бы мама честно говоря никак бы не нужна была( нет, вру, первый раз почему то хотелось маму, но может это от дикой молодости?)
а представляете как он будет гордо потом рассказывать всем ( и своим детям) что это он первый взял ребенка на руки, и первый поцелуй был его, мой обрезал пуповину два раза, и готов это сделать еще
спасибо за поддержку.
ну тут тоже "первый раз" будет. во французском госпитале
от мужа пришлось чуть не силой отбиваться в первый раз, даже наврала ему, что, мол, запрещено в русских больницах даже за денюжку, правда, призналась потома здесь от него просто так не отделаешься

Цитата:
кстати, может отклоняюсь немного, но вы будете рожать в Шартре? а Дре от вас далеко? моя подруга и соседка по совместительству родила в госпитале Дре пятерых детей, и очень нахваливает его, у нее было все, и простые роды, и кесарево и еще что то, то есть они на все руки мастера там, и палаты одноместные( как она сказала)
Дре в 30 км от Шартра. Но рожать таки буду здесь, наверное. как раз на этой неделе нас поведут на экскурсию. Одноместную палату можно и здесь запросить , если написать заявление заранее.
Старое 22.09.2008, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:

:от мужа пришлось чуть не силой отбиваться в первый раз, даже наврала ему, что, мол, запрещено в русских больницах даже за денюжку, правда, призналась потома здесь от него просто так не отделаешься
.
а может все таки возьмете мужа с собой? он на вас будет дуть, пытаться побрызгать вас водичкой,побежит за врачем, когда вы почувствуете, что ребенок"полез" а рядом никого( из собственного опыта)
и наконец не лишайте его этого чудесного момента, рождения вашего ребенка
ну конечно это вам решать, главное не волнуйтесь, тут медики на уровне
cruella вне форумов  
Старое 22.09.2008, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
а может все таки возьмете мужа с собой? он на вас будет дуть, пытаться побрызгать вас водичкой,побежит за врачем, когда вы почувствуете, что ребенок"полез" а рядом никого( из собственного опыта)
и наконец не лишайте его этого чудесного момента, рождения вашего ребенка
ну конечно это вам решать, главное не волнуйтесь, тут медики на уровне

посмотрим.
у нас как раз завтра совместное занятие у акушерки

я переживаю, что он при виде моих страданий сам с ума сойдет. просто привык меня видеть сильной и уверенной в себе, а ведь роды - это, простите, не пописать сходить, могу и покричать, ахха, и помучаться....

Закладки