![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Вот примерный образец без "уточнений": http://www.demamida.ru/materials.php...5n&my_search=0 Как видите, реализация идет за счет консигнанта, а не за счет консигнатора. Поэтому сначала надо смотреть устав галереи, чьим продолжением является договор. Также надо смотреть законы и подзаконные акты Франции (и на французском!) - на предмет соответствия договора законам и подзаконным актам Франции. Реально поможет адвокат, ему надо платить. Скорее всего экспозиция будет потеряна, т.к. мне кажется, что художник попался в ловушку естественного хода событий и своей опрометчивости. ИМХО выход на арт - бизнес как в РФ так и за рубежом требует приличной подготовки. Я видел многостраничный договор еще советской экспортной компании. Мне только через несколько лет удалось его понять. В лучшем случае работы будут перепроданы на аукционе и будет выставлена их межнународная цена связанная с именем художника. В худшем случае галерист обратится в суд для взыскания денег за хранение и будет наложен арест на имущество отправителя экспозиции. |
|
![]() |
|
Закладки |