|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Анастасия Макеева может покинуть "Ледниковый период" досрочно
Анастасия Макеева РИА Новости. 14:22 22/09/2008 Участница шоу «Ледниковый период-2» Анастасия Макеева в минувшую субботу была госпитализирована в одну из столичных клиник с диагнозом острый панкреатит. Актриса впала в полуобморочное состояние, к счастью, мама Анастасии срочно вызвала «скорую». Первоначальный диагноз медиков, как сообщает "Комсомольская правда", оказался ошибочным, состояние Макеевой стало ухудшаться прямо на глазах и через час Анастасия впала в кому. По информации издания, актрису незамедлительно перевели в реанимацию и сразу подключили к капельницам, благодаря чему ее состояние стало заметно улучшаться. По мнению медиков, которое приводит "Комсомольская правда", настоящей причиной столь внезапного ухудшения самочувствия стали транквилизаторы, которые Анастасия принимает из-за недавней смерти родного брата. Сейчас актриса занята в телевизионном проекте Первого канала «Ледниковый период» и произошедший случай поставил под вопрос ее дальнейшее участие в шоу. Однако сама Анастасия сдаваться не собирается. По ее словам, «Ледниковый период» - то, что позволит ей не пасть духом, поэтому она не собирается покидать его раньше времени. «Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата», - уверяет Анастасия. http://www.rian.ru/show_business/200...151486573.html К счастью, уже вечером Макеева вышла из комы и сама сумела рассказать, что же с ней произошло. "У меня случился нервный срыв, который спровоцировал остановку желудка, - сказала девушка. - Два дня назад у меня умер родной брат. Искупался в озере, подхватил кишечную палочку и сгорел буквально за два дня. Ему было всего 27 лет". Несмотря на болезнь, Анастасия очень надеется вернуться на лед, пишет "Комсомольская правда". "Мне это сейчас просто необходимо, - считает Настя. - Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата". http://www.dni.ru/showbiz/2008/9/22/149529.html |
|
![]() |
|
Закладки |