![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Сдается комната в Villeurbanne. 2 минуты ходьбы от метро. 300 евро включая эл-во и газ. Около 12 м². Меблирована. Есть интернет. Пишите в личку. Предпочтение отдается девушкам и работающим людям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Без особой надежды, но все же поинтересуюсь, есть ли среди наших лионцев поклонники коллектика Корпиклаани (фолк-металл)? В середине ноября у них концерт в Виллербане - может, кто-то планирует пойти? Я там буду процентов на 99.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Orthodox, ой, оригинальные! Никогда о них не слышала, сейчас нашла в youtube... Только вот их песни для меня, как японцы, на одно лицо
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рискну обратиться с необычной просьбой, нужда заставляет.
Очень надо бы узнать координаты MARIA GOBERT, в Pages Jaunes уже смотрела. Живет в Лионе или окрестностях. ЕСли кто ее знает, напишите, пожалуйста в личку. Заранее тысяча благодарностей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну, вот, все решилось. Я переезжаю-таки в Лион, начинаю работать с 1 ноября. Не поможете ли найти жилье? Работа у меня будет в Saint Genis Laval, туда ходит электричка. То есть мне нужно что-то недалеко от вокзала. Желательно двухкомнатная квартира, можно с мебелью. Заранее всех благодарю...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ребят, хоть посоветуйте, пожалуйста. Я буду работать в Saint Génis Laval и не знаю, с какого вокзала туда идет электричка или автобус. Мне надо искать квартиру где-то в районе досягаемости транспорта. По два часа на дорогу тратить совсем не хочется... Спасибо заранее...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Автобус с площади Bellecour идет. Кажется, номер 10. Ходит довольно часто, правда, там в каком-то месте Saint Génis Laval маршрут раздваивается. Так что зависит, где вы конкретно территориально работать будете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Здраствуйте,
Я ищю партнера для танцев сальса, ну очень хочется научиться, но нужна пара. Мне 25 лет, живу в лионе, разговариваю хорошо по англииски http://s8.photobucket.com/albums/a43...=IMGP83111.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
jaz, по-моему есть специальное кафе, где танцут сальсу. Оно находится где то в районе площади Terreaux. Приходите без партнера, а там уже потанцуете с кем нибудь. Туда ходят танцевать профессиональные танцоры, которые всега помогут. Да и там же можете найти постоянного партнера для занятий. Адресс с сожалению сказать сейчас не могу, но попробую узнать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
люди !!! может кто знает, есть ли в Лионе или в его пригороде формула "ускоренные (срочные) права" в какой-нибудь автошколе? а то я экзамен по вождению провалила, а права мне срочно нужны...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Studentka, в Лионе только 2 вокзала. вам нужно искать что-то рядом с вокзалом perrache или же между ним и bellecour. можно ещё через мост в старом Лионе. посмотрите карту и опередлитесь. в любом случае, квартиру вы найдёте только приехав на место. смотрите также сайт www.lyonweb.com - на этом сайте владельцы квартир напрямую объявления дают.
![]() |
|
Мэтр
|
Наберите в желтых страницах retouche и выберите ту, которая ближе всего к Вам.
![]() |
|
Мэтр
|
Studentka, colocation можно посмотреть здесь: http://www.colocationfrance.fr
а не плохой сайт с объявлениями по сдаче жилья, например, этот www.seloger.com
![]() |
|
Мэтр
|
Studentka, если я не ошибаюсь, то там райончик не очень... типа: в тёмное время суток прогуливаться нежелательно.. но в принципе, на первое время пойдёт, и жильё там относительно недорогое, да и время будете экономить на дорогу.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Ретуш
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
![]() Очень обрадовало, что портной русскоязычный, хочется обратиться... только бесплатно не надо, я заплачу, мне главное чтобы было быстро и качественно. А то retouches куда я сегодня обращалась, откладывают на начало следующей недели... |
|
![]() |
|
Закладки |