|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() А я сегодня капусты зеленой купила: буду голубцы завтра готовить. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не стала искать автора цитаты, а оставила цитату без автора.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
MARGOO, спасибо.
![]() ![]() Девушки, а я как-то пробовала у одной дамы открытый пирог: она взяла готовое тесто, уложила туда консервированные ананасы и залила. А вот чем? Яйцо - точно. Что могут добавлять в такую заливку: яйцо, сливки, сахар? Может у кого-то есть похожий рецепт? Спасибо заранее. ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
azalea, по-моему, обычная заливка, как на омлет, только с сахаром, молоко замените сливками, сметаной, что есть, можно добавить ванилин или корицу. Эту заливку можно и на соленую начинку делать, ес-но, без сахара и ванилина, тогда можно и сыром посыпать.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() Спасибо. Так и сделаю, как Вы говорите: добавлю ванилин. А ванилин и корицу нельзя вместе положить? Я такой заливкой как-то груши заливала. Вкусно. ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
azalea, почему нельзя? Если корицу любите, то можно и вместе ванилин с корицей. Яиц можно побольше, взбейте все перед заливкой.
novice2000, я обычно смешиваю: вода, сметана, томатный сок или том. паста, соль. Перец я закрываю верхушками этого же перца с хвостиками, чтобы не подгорало, на дно кастрюли кладу тарелку перевернутую. Главное, рис предварительно не варите.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
azalea, почему нельзя? Если корицу любите, то можно и вместе ванилин с корицей. Яиц можно побольше, взбейте все перед заливкой.
novice2000, я обычно смешиваю: вода, сметана, томатный сок или том. паста, соль. Перец я закрываю верхушками этого же перца с хвостиками, чтобы не подгорало, на дно кастрюли кладу тарелку перевернутую. Главное, рис предварительно не варите.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Крем для заливки: 1 яйцо+1желток+142 мл сливок + ваниль. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |