Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2008, 23:40     Последний раз редактировалось azalea; 21.09.2008 в 23:45..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеалисса пишет:
azalea пишет:
бузгалтерскте курсы

Всё я под столом валяюсь, оттого что сама пишу
Всё надо отдыхать уже и с Русским языком проблеммы начались
__________________
Вообще-то, это не azalea пишет, так что можете исправить свой пост. Пожалуйста.


А я сегодня капусты зеленой купила: буду голубцы завтра готовить.
azalea вне форумов  
  #2
Старое 22.09.2008, 13:10
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
azalea, извиняюсь но незнаю как исправить
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
  #3
Старое 22.09.2008, 13:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеалисса пишет:
azalea, извиняюсь но незнаю как исправить
Я не стала искать автора цитаты, а оставила цитату без автора.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 22.09.2008, 13:54
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я не стала искать автора цитаты, а оставила цитату без автора.
MARGOO, спасибо.


Девушки, а я как-то пробовала у одной дамы открытый пирог: она взяла готовое тесто, уложила туда консервированные ананасы и залила. А вот чем? Яйцо - точно. Что могут добавлять в такую заливку: яйцо, сливки, сахар? Может у кого-то есть похожий рецепт? Спасибо заранее.
azalea вне форумов  
  #5
Старое 22.09.2008, 14:07
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
azalea, по-моему, обычная заливка, как на омлет, только с сахаром, молоко замените сливками, сметаной, что есть, можно добавить ванилин или корицу. Эту заливку можно и на соленую начинку делать, ес-но, без сахара и ванилина, тогда можно и сыром посыпать.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #6
Старое 22.09.2008, 14:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
azalea, по-моему, обычная заливка, как на омлет, только с сахаром, молоко замените сливками, сметаной, что есть, можно добавить ванилин или корицу. Эту заливку можно и на соленую начинку делать, ес-но, без сахара и ванилина, тогда можно и сыром посыпать.
sbaikal да, на соленые я так и намешиваю: яйца, сливки или сметану, сыр тертый.
Спасибо. Так и сделаю, как Вы говорите: добавлю ванилин. А ванилин и корицу нельзя вместе положить?
Я такой заливкой как-то груши заливала. Вкусно.
azalea вне форумов  
  #7
Старое 22.09.2008, 15:48
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
azalea, почему нельзя? Если корицу любите, то можно и вместе ванилин с корицей. Яиц можно побольше, взбейте все перед заливкой.
novice2000, я обычно смешиваю: вода, сметана, томатный сок или том. паста, соль. Перец я закрываю верхушками этого же перца с хвостиками, чтобы не подгорало, на дно кастрюли кладу тарелку перевернутую. Главное, рис предварительно не варите.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #8
Старое 22.09.2008, 15:50
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
azalea, почему нельзя? Если корицу любите, то можно и вместе ванилин с корицей. Яиц можно побольше, взбейте все перед заливкой.
novice2000, я обычно смешиваю: вода, сметана, томатный сок или том. паста, соль. Перец я закрываю верхушками этого же перца с хвостиками, чтобы не подгорало, на дно кастрюли кладу тарелку перевернутую. Главное, рис предварительно не варите.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #9
Старое 22.09.2008, 17:35
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
azalea, всегда пожалуйста.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #10
Старое 22.09.2008, 15:00
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Девушки, а я как-то пробовала у одной дамы открытый пирог: она взяла готовое тесто, уложила туда консервированные ананасы и залила. А вот чем? Яйцо - точно. Что могут добавлять в такую заливку: яйцо, сливки, сахар? Может у кого-то есть похожий рецепт? Спасибо заранее.
Я делаю похожий пирог с грушами.
Крем для заливки: 1 яйцо+1желток+142 мл сливок + ваниль.
Maryna вне форумов  
  #11
Старое 22.09.2008, 14:18
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
MARGOO, СПАСИБО
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 10:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX