![]() |
|
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Борисыч, они услышали куда тебя тянет и все хотят стать твоими женами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Нет, Николаич, таких я могу самое большое - удочерить. Мне важны основательность, житейский опыт, зрелость чувств... Да что я тебе объясняю, ты же и сам понимаешь.
![]() (оглядываясь по сторонам). Только тсссс! Блюстители виртуальной нравственности не дремлют. ![]() Вот еще славная парижанка: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мастер
|
Я к вам пишу...
![]() Новое платье ![]() Цыганка гадала... ![]() Мальвина ![]() Мари ![]() Un cafe ![]() Пальчики ![]() Галерейщица ![]() Городской романс ![]() La peintre et la peinture ![]() Crazy horses ![]() Crazy horse :-) ![]() Фокус-покус ![]() Танго ![]() ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Samuraiич, ты ли это? Глазам не верю!
![]() Можно ли надеяться, что ты вернешься к нам не через пару-тройку лет? А то ведь грустно смотреть, как скис когда-то живой и шумный раздел. Надеюсь, у тебя все ОК на всех фронтах, несмотря на зиму и кризис. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Николаич-СПб, твои последние снимки - класс! (Как будто другие не класс
![]() Особенно хороши "Городской романс" и "Танго". Надо будет как-нибудь "поставить" тебе и выведать секреты контактов с окружением и с персонажами во время фотосессий. А где ты снял (в фотографическом смысле) крэйзихорсных лошадок? Уж больно хороши, чертяки. ![]() Вобщем, мерси за то, что не пустуют наши стены. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
На мой взгляд настоящая парижанка, коренная парижанка, выглядит так:
- стройненькая, подтянутая - с выраженным подбородком, с ямочками на щеках - одетая не ярко, я бы сказал скромно, косметики минимум. - смугленькая. Походка коренной парижанки не торопливая, гордая, голова приподнята. Чукча женился на парижанке, Через неделю разводится. Друзья спрашивают, что так? Да, говорит, шибко грязная, моется каждый день. Не зря, наверное, такой анекдот именно про парижанку. Для меня образец парижанки К. Бруни, может ещё П. Каас (когда не крашена). Пару лет назад делал видеорепортаж "Вена в лицах", снимал женщин Вены, старался не туристов. Так вот если сравнить с парижанками, то разница на лицо. Кстати, кто-нить подскажите, как убрать мой пост из топика "Бонжур, Мужской клуб", а то я там не в струю с этой виагрой вылез.
![]() |
|
Мастер
|
Борисыч, "лошадок" у библиотеки Миттерана снимал, там на набережной было что-то вроде выставки-презентации парижских театров и музеев. Искусство в массы, так сказать
![]() Еще про парижанок (больше из старого, собираю всё в эту тему ![]() Вокзальное (девушка поет в поездах) ![]() Пассажирки ![]() С работы ![]() Селяви ![]() От Диора ![]() Мотылек ![]() Стрекоза ![]() Женщина и Мужчина ![]() Жизель ![]() Полицейский гламур ![]() Модель ![]() Поклонение ![]() Грустная песня ![]() Опять одна ![]() В голубом ![]() Нас не догонят! ![]() Девушка с велосипедом ![]() А теперь пойдешь со мной! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мастер
|
и еще немного...
Plats a empoter ![]() Утреннее ![]() "The leading horse is white, the second horse is red..." ![]() Кастинг ![]() Параллельные миры ![]() Музей ![]() Мимолетность ![]() Вечер на Сене ![]() У витрины ![]() The red light ![]() Жердочки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Мужики, скажите, как вы это делаете???
![]() Вот идете, идете по улице, оп, девушка - включили аппарат, сфотографировали и дальше пошли? Прям вот так спокойно и пошли? И ни один зонтик в вашу сторону не полетел?
![]() |
|
Мастер
|
Samurai, pomme, itelma, спасибо!
Не знаю как Борис и Хмурый делают, а про меня Самурай как в воду глядел ![]() ![]() itelma, это натуральные солистки из "Crazy Horse", но кто они по национальности не спрашивал ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Николай-СПб -они такие разные ,ваши парижанки !Различные по возрасту, характеру ,настроению.Но это парижанки.Ветер запутался в волосах, походка стремительна.Парижанка обожает немыслимые наряды, шарфики ,браслетики ,чем замысловатей ,тем интереснее.Неизменная сигаретка в тонких пальцах.Макияж в меру, чуть чуть, только подчеркивает индивидуальность.Насмешил ваш месье мадам -шотландец.Волынка за кадром осталась ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
verbena, это мужской раздел (потому и называется "Мужской клуб"). Прекрасный пол здесь слова не имеет. Вы могли бы написать написать Николаю-Спб в фоторазделе форума.
Просьба в дальнейшем не нарушать правила Мужского клуба. Прочитайте их внимательно, пожалуйста: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41839. |
![]() |
|
Закладки |