Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2008, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Только что вернулись из цирка из Ниццы. Мне очень понравилось представление. Я кричала, визжала и хлопала в ладоши громче всех, на меня даже дети искосо поглядывали Одним словом всем рекомендую! Отличное шоу!
Старое 21.09.2008, 09:58
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
A_Karina, спасибо за адрес. А про цирк: он где? там, где Акрополис? что-то я рекламу в этот раз упустила...
Larka вне форумов  
Старое 21.09.2008, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Посмотреть сообщениеLarka пишет:
А про цирк: он где? там, где Акрополис? что-то я рекламу в этот раз упустила...
Он рядом с аэропортом. Его невозможно не увидеть, потому что он очень большой и горит огнями. Если Вы поедите по дороге в аэропорт Вы его увидите (они очень близко друг к другу). Очень рекомендую сходить. А реклама была по радио и помоему даже билеты разыгрывали. На сколько я знаю цирк скоро уедет((((((
Старое 21.09.2008, 11:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
A_Karina, Мы вот сегодня хотим пойти, только вот нашли инфу про цирк, но там адрес не тот, а как цирк называется и в какое время представления?
Larka вне форумов  
Старое 22.09.2008, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Интересно, а от спектаклей "Современника" у кого какие впечатления?
sally вне форумов  
Старое 23.09.2008, 02:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.03.2004
Я была на "Вишневом саду" в субботу, понравилось не то слово! Я вообще-то не любитель классики, но игра актеров меня просто покорила. Потрясающие: Гафт, Неелова, Кваша, Гармаш, Яковлева и можно продолжать про всех артистов. Какие шикарные платья были у Нееловой! Правда французы слышала жаловались на перевод.
sally, а вы успели на спектакль?
gabriel вне форумов  
Старое 23.09.2008, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Посмотреть сообщениеgabriel пишет:
Я была на "Вишневом саду" в субботу, понравилось не то слово! Я вообще-то не любитель классики, но игра актеров меня просто покорила. Потрясающие: Гафт, Неелова, Кваша, Гармаш, Яковлева и можно продолжать про всех артистов. Какие шикарные платья были у Нееловой! Правда французы слышала жаловались на перевод.
sally, а вы успели на спектакль?
Спасибо . Самолет в итоге опоздал на 1,5 часа, да еще и из-за ливня А8 практически заблокирована была, и мы на спектакль попали 30 минут после начала...
Мои впечатления смешанные: отличная игра Гармаша (я его вообще не знала как театрального актера, и он, конечно, впечатлил), очень интересная интерпретация роли Кваши. А вот Неелова мне совершенно не понравилась - отсутствие мимики и эмоций в голосе... Кроме того, меня смутила трактовка пьесы Галиной Волчек. Я классическую литературу и классический театр изучала в свое время, поэтому информации о "Вишневом саде" у меня в голове много осталось . Скажу кратко, у Чехова пьеса является комедией. Это название не случайно и предполагает легкость интерпретации, шутки и т.д. В спектакле же от комедии не осталось ничего - драматические паузы перед и после каждой реплики, надрывные монологи...
Ну и перевод, конечно, разочаровал. Честно признаться, организаторы не расчитывали на французскую публику и абсолютно ее не уважали. Монотонный перевод с ошибками, не синхронизированный с пьесой и диалогами, посторонние шумы в наушниках.
Двоякое у меня впечатление - с одной стороны, удовольствие увидеть знакомых актеров в хорошей постановке, с другой стороны - не очень качественная организация и, ну просто, не "моя" трактовка пьесы.
sally вне форумов  
Старое 22.09.2008, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Ой, да, расскажите про спектакли Современника, плиз!! Я так хотела сходить хотя бы на один, но мы как раз в эти дни уехали из Ниццы, и не было возможности пойти. Но интересно послушать мнения.
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки