|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Поздняя очень, грачи (?) улетели, лес обнажился, поля опустели....
Для меня гладиолусы всегда означают холод и сентябрь, ну не люблю я их, муж опять сделал мне гадость весной - принес и радостно сообщил о своем добром деле ![]() ![]() ![]() ![]() Картошку съели какие-то животные, а помидоры - соседи, зато перцы вот выжили - мой эксперимет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Сейчас повально проходят дни растений,рапродажи цветов,которые нужно высаживать весной(в источниках так пишут),все покупают,сажают... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Я купила на ярмарке в нашей деревне вчера. Это, получается, не из питомника и не из магазина, родители детей из нашей школы принесли на эту ярмарку свои черенки, рассадыи т.п. на продажу, собирая деньги в школьный фонд. Принесли на ярмарку одни люди, а продавали другие, которые даже не знают как растение называется ![]() Сажать сейчас или подождать до весны? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
![]() Я гладиолусы не сажаю .Не смотря на всю их красоту ,у меня они навевают грусть тоже.Красота у них помпезная!Белый гладиолус у Вас особенно хорош. В этом году купила три ![]() У Вас те,которые зеленые перцы,наверно и сладкие... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
SGI, про хосты не знаю, у меня всего одна, и я ее еще не делила. А некоторые цветы перетаскивала даже летом, ну потеряли немного листиков, но не погиб ни один. Я люблю все делить -перетаскивать, все гармонию ищу!
Перчики мои горькие пока тоже не созрели, купила один жгучий перчик в Ошане, взяла с него семена. Но посадила далеко от огорода, в цветы, хочется семена сохранить, если все-таки созреют. У меня седумы еще маленькие, пока не разваливаются. Мне кажется, можно подпорочки какие-нибудь организовать для них, но поставить в начале вегетации, тогда они будут на них опираться ![]()
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |