Ptu пишет:
CRAZYROSA, вообще-то визу жены дают в любом случае если Вы жена. Это уже вы на упрямого рабоника напали... Если Вам нужно лететь транзитом - обязаны дать визу. Так как без визы Вы будете опять же зависеть то настроения и порядков того аэропорта, через который летите.. Просто консульству лень лишнюю вызу дать, а должны бы. попробуйте настоять - что не можете рисковать и лететь с пересадкой без визы, да еще с ребенком. Что за бред они говорят?
|
Так в том-то и дело, что они говорят, чтобы я летела без пересадки! Вернее без пересадки в аэропорту другой страны... Говорит - летите в Париж и уже оттуда в Марсель! Но это очень неудобно и дороже....

А объяснил он мне это тем, что если у меня есть *** - я в визе не нуждаюсь. С маленьким этим уточнением - лететь прямым рейсом...

Потому как с *** я не могу ездить в другие страны... Я спрашиваю, - ну а если бы у меня не было ***?! Он говорит - но оно-же есть?!
Вот теперь думаю, если попробовать к другому пойти и про ресеписсе ничего не говорить? А если спросят?... Врать-то тоже не хочется,- чревато... И во-вторых, а если в пересадочной стране спросят о месте жительства - что говорить? (Прошлый раз спрашивали...) - или для них уже по-баробану - ***-не ***, - если виза в паспорте есть?..
*** récépissé
Нарушение правил форума!