![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Фотопрогулка в Нормандию [долина Сены - развалины замка Гайар - городок Анделис]
Друзья, вот снимки, сделанные в Нормандии в районе города Анделиса (департамент Эр). Снимки помещаю без подписей, на них – пейзажи в долине Сены, вид на городок Анделис, развалины старинного замка Гайар, а также деревушка с типичными нормандскими строениями и костелом.
Сфотографировано в прошлую субботу по возвращении с усадьбы Клода Моне в Живерни (о ней будет отдельный топик). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
И это только на фотографиях!!! А представляете, если там очутиться!!!... Аж дух захватывает от таких пейзажей! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Борис, а вот этот дом, который на картинке 4й снизу, (и на 7й снизу же) это вообще типично для Нормандии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Да, типично (хотя не только для Нормандии). Даже в Париже в старину были такие дома. Один остался на rue Volta.
![]() К сожалению, некоторые панорамные снимки вышли слишком темными, потому что было уже 7 часов вечера, солнце садилось, а снимал я против солнца. По-другому было никак. Но один наш форумчанин вроде собирается в те же края в июле. Возможно, будет фоторепортаж с более качественными снимками. Плюс будет текст с исторической справкой (ведь замок Гайяр когда-то принадлежал Ричарду Львиное Сердце!). Так что - будем ждать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris, да очень живописно. Уже магнитом туда тянет!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Cпасибо всем, кто откликнулся. А вообще-то благодарить надо нашего Эскарго - это была его идея подъехать к замку после Живерни. Я-то, честно говоря, и не знал, что совсем рядом такая красота.
PS. У кого компьютер дома, советую смотреть фотопрогулки по вечерам, когда траффик не такой интенсивный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис, вы как всегда поражаете воображение!
Так и хочется воскликнуть (это я в "Большой прогулке" видела и слышала, если кто знает автора строк - просветите, плз :-)) : " ...О, Франция - любовь! Твоим полям я душу всю отдам! Какая синь и золото хлебов!..." Золото хлебов, правда, пока ещё не поспело, но синь на фото изумительная! :-))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Boris, друг мой! Ну вашим глазам цены нет!!!
![]() Как я люблю разглядывать сделанные вами фотографии! Спасибо! nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |