|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
FIRUSA, мне кажется, что в данной ситуации Ваш муж обязан выплачивать один, как за себя так и за жену, долг по кредиту. Поскольку мать детей умерла, обязанность ложиться только на одного отца. Даже в ущерб ребенку в новом браке.
Это, если опять позволите мне сравнение с бытовой ситуацией, только без обид: представьте себе, что Вы вышли замуж за человека с большими долгами. И при этом раздельное имущество. Но выплачивая свой долг/кредит он обязательно это делает как бы в ущерб новой семье, ребенка. Как бы недокапливает средств для будущего наследтства этого ребенка. Но тут ничего не поделаешь.. таков статус кво. Хотя может быть более сведущие люди подскажут есть ли какой-то шаг, чтобы эту ситуацию сделать более выигрышнгой для вашего общего ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
да, если ваш ребенок не был вписан в SCI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
То есть, если бы мой муж хотел то он мог бы на правах majoritaire / 60%/ вписать нашего общего ребенка, если бы хотел? Только у него не было такого желания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Vous pouvez parfaitement intégrer vos enfants dans la SCI pour éviter effectivement, les droits de succession classiques. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
sci |