|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
добрыи день, всем!
у меня вопросы к геникологам (если таковы имеются) врач может принять через 3 недели, а я себя уже всю извела мыслями, что что-то не так....уже чудится бесплодие...(((( во время полового акта ощущаю острую боль с левои стороны при глубоком проникновении, как будто там что-то задевает (боль на протяжении месяца), при етом обильные выделения желтовато- белого цвета с запохом похожим на запах рыбы... плюс молочница периодически появлятся, я ее так и не смогла вылечить сколько таблеток, антибиотиков и уколов проделала и пропила...вобщем кошмар! мне страшно идти к врачу...боюсь услишать какои-нибудь приговор((((( очень хотим детей... и еще, когда пойду к врачу, не знаю на какие анализы попросить направить, я сеичас во франции, как они называютса по-французски? понимаю, что сложно со слов поставить деагноз, но хотя бы приблезительно, буду очень благодарна спасибо с уважением |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
юля85, не нервничать , ничего врачу не втолковывать ( он сам знает , что нужно делать) .В крайнем случае - поросить исследование на prélévément vaginal(влагалищный мазок) и после его результатов решать другие проблемы (если они будут
![]() Бесплодие - это как минимум год регулярного секса без предохранения.(*А вообще-то - только после двух лет такой жизни мжно говорить о бесплодии) |
![]() |
|
Закладки |