Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.09.2008, 15:39
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеsvetti пишет:
Я купила гриль le Creuset и что-то никак не могу приспособиться
А что не получается? Моя правда не чугунная- алюминий с покрытием. Никакого масла не надо. На сильный огоннь и мясо на пару секунд.( 1,5 мин мах.) Это для любителей " мяса с кровью" "Хорошо прожареное" на нем не получиться, начитает гореть, это правда.
варежка вне форумов  
  #2
Старое 15.09.2008, 10:19
Бывалый
 
Дата рег-ции: 02.08.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 115
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Моя правда не чугунная- алюминий с покрытием
и у нас такая же..Уж 4 годка прослужила,..эмалька правда слегка слезла.Действительно прекрасна для любителей стейка с кровью...
Alisiya вне форумов  
  #3
Старое 16.09.2008, 11:05
Мэтр
 
Аватара для svetti
 
Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
варежка, привет!
Я тоже с тем же намерением покупала: "никакого масла и мясо на пару секунд". Но у меня пристает! Может быть дело в том, что я мясо мариную (уходя на работу: чеснок+лавровый лист+соль, перец+красное вино)? Пробовала один раз приготовить рыбу ... Может надо проколить сковородку? Или первый раз готовить с маслом?
svetti вне форумов  
  #4
Старое 18.09.2008, 00:33
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеsvetti пишет:
Но у меня пристает! Может быть дело в том, что я мясо мариную (уходя на работу: чеснок+лавровый лист+соль, перец+красное вино)? Пробовала один раз приготовить рыбу ... Может надо проколить сковородку? Или первый раз готовить с маслом?
Я ее первый раз только протерла маслом. А вчера готовила маринованое мясо (замариновала для барбекю, но было очень холодно, чтоб на улице готовить), так я его все время переворачивала, не давала " пристать". Не горело. А готовила минуты три.
варежка вне форумов  
  #5
Старое 24.09.2008, 18:14
Мэтр
 
Аватара для svetti
 
Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
варежка,
Я чутко прислушалась и поняла. Я сковороду нагрела конкретно так и на большом огне приготовила мясо. Сохранился сок и мягкость, а бока подрумянились. Для того она и гриль, эта сковорода. Я просто не любитель жарки, а скорее пароварения. Ну а муж мясоед, вот и приходится грилить .
Света.

П.С. Pumka, я в centrifugeuse выжимаю сок из всего, у меня Moulinex Vitafruit уже года три, проверено = работает качественно
svetti вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю кухонную утварь bathonian Куплю-продам-отдам в хорошие руки 7 30.06.2011 10:22
Кухонная мебель от 5 до 20 Евро Aniram Куплю-продам-отдам в хорошие руки 54 06.06.2009 14:48
Продается электрическая кухонная плита в Мюлузе vickylive Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 24.05.2008 15:27
Кому кухонная мебель за недорого? Boulogne Куплю-продам-отдам в хорошие руки 2 02.04.2007 00:24
Кухонная утварь NIKI Куплю-продам-отдам в хорошие руки 5 13.06.2006 22:45


Часовой пояс GMT +2, время: 09:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX