|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
На животе и груди пока (ттт) ни одной... Мажу кремом постоянно, не знаю, может, благодаря этому. А сзади я и не знаю, у нас зеркала в полный рост нет, а сама я не все вижу
![]() Хорошо, я постараюсь! Хотя если ты ветеран ВОВ, то я могу и вперед пропустить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, и мой высоко и широко, т.е. по всюду
![]() ![]() ![]() Duna, ты сильно то не зачитывайся, а то так увлечешься, что еще не известно что мужу скажешь в порыве...во время схваток, например ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, это может быть и другое: когда голова ребенка опускается в таз, иногда она давит на нервные окончания. у меня пару раз было, как током пробивает снизу вверх.
А когда головой шевелит или руками возле головы, ощущения неприятные, но не такие острые, как будто кто-то скребется и ковыряется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, вот вот...как током да так чтоооооой как плохостановиться.Я не могу это описать своей акушерке,она сразу меня в больницу упечёт
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, у меня тоже тянуло одно время.Ещё в России я всё маме жаловалась что пупок тянет изнутри,а сейчас всё прошло
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я тоже много спрашивала про живот и выяснила, что у всех по-разному: у меня например еще три недели назад муж заметил, что опустился (да и дышать стало легче), а подруга, и мама тоже говорят, что у них до самых родов живот никак визуально не менялся, хотя ребенок естественно поглубже в таз спускался. Так что все индивидуально. Также как и слизистая пробка, которая закрывает шейку: у кого за месяц до родов отходит, у кого в тот же день, а у кого и вообще в процессе родов...
У меня малышка сидит низко, но широко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() А как детки себя ведут перед родами? Бушуют или наоборот притихают? Хотя наверное тоже все индивидуально. |
|
![]() |
|
Закладки |