Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2008, 14:28     Последний раз редактировалось corpus; 22.08.2008 в 15:15..
Дебютант

Дата рег-ции: 27.02.2008
Отправить сообщение для  corpus с помощью ICQ
Зовут: Олег
Кстати младший брат одного из старичков этого форума.
www.corpuscul.net

п.с. Anna S
После 28 цены немного повышаются (страховка там и.т.п.), а так - было бы желание, а флаг (в руки) всегда найдётся.
Стремитесь к тому что Вам нравится, так Вы хоть поймёте несколько раз то что на самом деле Вам нравится другое, иначе и этого не будет.
corpus вне форумов  
Старое 25.08.2008, 17:43
Гость

Привет форумчане!

Я Петр. Живу в Воронеже. Открыл для себя сайт и форум inFrance еще в 2000 году.
Помню, с удовольствием читал материалы в разделах "Жизнь во Франции" и "Работа во Франции". Очень живо и драматично писали девушки о своем опыте работы au-pair. Конечно же произвела впечатление "Хроника одного несостоявшегося брака", написанная Ириной. И, пожалуй, самое для меня интересное, это "Фотопрогулки с Борисом Карповым". Запомнилась серия снимков о подъеме на воздушном шаре.

Не так давно опять начал заглядывать на inFrance. Появилось очень много новых материалов. Хочется все перечитать. Отличная статья "Эйфелева башня - пастушка облаков" Бориса Карпова.

Короче, всем привет!

Старое 26.08.2008, 02:51
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2008
Четвертые сутки пылают станицы...

Четвертые сутки пылают станицы... Ровно столько не отхожу от компьютера - читаю взахлеб, как наркот. Счет дням практически утерян, Skype заморозило на "а нету дома никого, ваще", глаза как розовый пышноцвет (в смысле цвет), муж осиротел, холодильник опустел. Хорошо нет канарейки, а то бы сдохла, от голода и одиночества. НО ЕЛКИ-ПАЛКИ, ДО ЧЕГО Ж ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Merci inFrance.su!
Я Юля. Из Минска. Месяц назад вышла замуж за француза. Родовое гнездо мужа в Roquefere, рядом с Carcassonne. А вот бизнес и жить будет на Антилах, Guadeloupe, Basse-Terre (Услышь меня, Боже, и сниспошли хоть какую-то русскую душу на расстоянии соседнего острова, через благословенный inFrance.su.. Аминь) В общем рада познакомиться! Увидимся
pilote вне форумов  
Старое 26.08.2008, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеSerge76 пишет:
Всем форумчанам привет! Я Сергей из Астрахани. Начал изучать французский язык сравнительно недавно, но желание свободно общаться, а также писать, просто огромное! Нигде, ни в профессиональной деятельности, ни в быту, французский не встречается. И отдельный вопрос для Дарьи, dariaprofesseur, и меня в ученики возьмёте? Буду очень рад
Привет, земляк))))

И привет форумчанам)) Меня зовут Катя, я новичок на этом форуме, но уже нашла много полезной информации, спасибо!)) Есть ли кто здесь с юга Франции?)) была бы рада пообщаться)
Medusa вне форумов  
Старое 26.08.2008, 18:04
Новосёл

Дата рег-ции: 26.08.2008
Здравствуйте!
Меня зовут Леша, я из Москвы и задался целью учиться в следующем году во Франции. Очень много полезной информации нашел для себя здесь, но не всю, которую хотелось
Наверно, придется создать тему, чтобы уважаемые посетители этого прекрасного сайта помогли)
stiji вне форумов  
Старое 28.08.2008, 15:36     Последний раз редактировалось Nancy; 28.08.2008 в 18:40..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Ого, как много новеньких!

arinka, orchidée, Снежка, brunetka_, Valla, Daira Fealinde, Anna S, corpus, Петр Павлов, pilote, Medusa, stiji - всем Добро пожаловать!!!

Располагайтесь, знакомьтесь с разделами форума и форумчанами. Очень приятно читать, что наш форум многим помог и помогает - как информацией, так и новыми знакомствами.

Pilote, я уверена, Вы будете не одиноки на островах.

Medusa,
Не удивляйтесь, если Вас будут путать с другой форумчанкой, которую мы уже давно знаем на форуме - Meduza.
Возможно, будет лучше, если Вы перерегистрируетесь под другим ником.
Nancy вне форумов  
Старое 29.08.2008, 02:12
Бывалый

Дата рег-ции: 23.12.2007
Здравствуйте,
я Анна. Нахожу на сайте много полезностей и приятностей, за что огромное спасибо, но не нашла пока соседей. У меня двое деток (4 и 8 лет). Приехали из Риги, живем в Puteaux, рядом с Дефансом с марта этого года. Люблю мужа, детей и свою фотокамеру.
мамАня вне форумов  
Старое 29.08.2008, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Всем привет!!!!
Я на форуме уже почти 4 месяца... а только что заметила эту тему
Я - Лена из Николаева, Украина.
Долгое время работала переводчиком англ языка, знаю немецкий (была Au-Pair) в Германии. Сейчас профиль работы больше экономический. Недавно встретила свою любовь и теперь собираюсь связать свою жизнь с Францией где живет мой любимый, а именно Норд-Па-де-Кале. Уже 2 месяца учу французский язык.
Спасибо модераторам за этот интересный и полезный форум, а также всем-всем форумчанам за активные советы.
Всегда рада найти новых друзей.
mooney вне форумов  
Старое 29.08.2008, 16:38     Последний раз редактировалось ALX; 29.08.2008 в 16:49.. Причина: перевод с албанского
Дебютант

Дата рег-ции: 25.08.2008
привет, а вот я Вика, живу в Париже, о форуме узнала неделю назад хоть уже во Франции проживаю прилично!!! стыдно! друзья французы одни, русских совсем в Париже не знаю, кроме продавщиц из русских магазинов!!! изучаю международное право... приятно со всеми познакомиться!
Cabrocha_vik вне форумов  
Старое 29.08.2008, 22:36
Дебютант

Дата рег-ции: 09.04.2008
Всем привет! Меня зовут Маша, живу я в Ницце, переехали с мужем-французом из Москвы полгода назад, родили здесь ребеныча, сейчас активно занимаемся его воспитанием)))
Огромное спасибо за этот замечательный форум! Здесь я нашла ответы на многие "мучаюшие" меня вопросы. Надеюсь найти соседей)))
Marvel вне форумов  
Старое 30.08.2008, 00:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2008
Привет всем!
Я -Ольга, во Франции 4 с половиной года. Уже француженка)
Любимые занятия- сад, кухня, bricolage и много-много чего другого.
ol_ka вне форумов  
Старое 30.08.2008, 07:50     Последний раз редактировалось sonatina; 30.08.2008 в 07:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.04.2006
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
ДОбро пожаловать всем новичкам! Люблю заходить в эту тему

Anna S, у Вас все получится и язык выучить и поступить, если иметь желание это уже половина успеха.
Посмотрите разделы: Учеба во Франции http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=13
и Французский язык- вопросы изучения и преподавания http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=14
Много чего прояснится , УДАЧИ!
Старое 30.08.2008, 18:13
Дебютант

Дата рег-ции: 30.08.2008
Здравствуйте,
Меня зовут Влада, замужем за французом, жили раньше в Питере и вот только что переехали в Бордо, есть сынуля, 1 годик, буду рада всем, кто захочет встретиться и поддерживать отношения, если есть детки, очень хорошо. На ближайшее время планов куча, ну хотя бы разобрать чемоданы после переезда, а в скором будущем планирую заняться моим франузским, который как бы есть, но оставляет желать лучшего, тут на форумах очень много полезной информации, кстати. Я очень рада, что нашла этот сайт!!!
Vlada595 вне форумов  
Старое 01.09.2008, 04:12
Новосёл

Дата рег-ции: 26.05.2008
Отправить сообщение для  Anna S с помощью ICQ
sonatina, спасибо за поддержку и ссылочки
Anna S вне форумов  
Старое 02.09.2008, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2008
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Ого, как много новеньких!

arinka, orchidée, Снежка, brunetka_, Valla, Daira Fealinde, Anna S, corpus, Петр Павлов, pilote, Medusa, stiji - всем Добро пожаловать!!!

Располагайтесь, знакомьтесь с разделами форума и форумчанами. Очень приятно читать, что наш форум многим помог и помогает - как информацией, так и новыми знакомствами.

Medusa,
Не удивляйтесь, если Вас будут путать с другой форумчанкой, которую мы уже давно знаем на форуме - Meduza.
Возможно, будет лучше, если Вы перерегистрируетесь под другим ником.
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Пожалуйста, помогите заплутавшему новичку найти "своих", островных. Буду благодарна за любую подсказку/ссылку, а то у меня что-то с ориентацией совсем не важно Жить предстоит в заморском департаменте Франции по имени Гваделупа. Но буду рада найти всех русскоговорящих Альтийских Робинзонов.
Заранее спасибо!
pilote вне форумов  
Старое 03.09.2008, 13:30     Последний раз редактировалось ALX; 03.09.2008 в 13:41.. Причина: транслит!
Новосёл

Дата рег-ции: 31.08.2008
olena, Франция, Бержерак, родом с Украины

Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ALX
olena вне форумов  
Старое 03.09.2008, 15:04
Дебютант

Дата рег-ции: 02.09.2008
Отправить сообщение для  byaaka с помощью ICQ
Привет. Меня зовут Руслан. Я с Красноярска. В Париже в командировке до конца октября.
byaaka вне форумов  
Старое 04.09.2008, 15:30
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2008
Привет, я новенькая еще одна.
Зовут Лейсан. Мне 28 лет. Два года жили с мужем под Парижем, сейчас мы в Бордо переехали, у него тут новая работа. Хотелось бы познакомиться со здешними русскими.
Bordovaya вне форумов  
Старое 04.09.2008, 15:33
Дебютант

Дата рег-ции: 04.09.2008
Здравствуйте, Влада! Только что зарегистрировалась на сайте и увидела ваше сообщение.
Мы переехали в Бордо вот только что, 30 августа и я пока сижу дома в декретном, моей дочке Диане 7 месяцев. мы живем не в самом Бордо, а в Talence, что в общем то почти Бордо.
Bordovaya вне форумов  
Старое 04.09.2008, 18:24
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Добро пожаловать всем на форум.
Мы тоже всегда рады ночикам, располагайтесь в удобных вам разделах и обосновывайтесь.
Bordovaya, живущих в Бордно и рядома Вы можете виртуально встретить тут.
Ну а о всречах на Антильстких островах окрывайте смелов тему в этом разделе.
Старое 06.09.2008, 16:56
Новосёл

Дата рег-ции: 26.08.2008
Всем привет!
Я-Марина из Санкт-Петербурга. Мой мужчина живет во Франции, в Audun le Tiche (рядом с г.Metz). Последний год провожу между Россией и Францией. Я пребываю в восторге от Парижа и других французских городов, мой француз до сих пор под впечатлением от Питера. Активно изучаем культуру наших стран и языки (у меня получается лучше с французским =))) При подготовке к поездкам во Францию всегда изучаю материалы этого сайта, огромное спасибо всем участникам форума!!! Обнаружила я сайт полгода назад и теперь он как "настольная книга", всегда найдутся необходимые ответы на все вопросы.
Morskaya вне форумов  
Старое 06.09.2008, 18:06
Дебютант

Дата рег-ции: 05.06.2008
Отправить сообщение для  eyerina с помощью ICQ Отправить сообщение для eyerina с помощью MSN
Привет! Меня зовут Ирина, живу пока в Москве, работаю в журналистике, но скоро уезжаю к любимому на юг Франции, после 4х лет встреч наконец-то будем вместе.
Спасибо огромное этому форуму за тонны полезной инофрмации!!!
eyerina вне форумов  
Старое 12.09.2008, 15:40     Последний раз редактировалось Nat Venetz; 12.09.2008 в 15:44..
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Новосибирска, сейчас нахожусь в Париже, т.к. муж француз.
Сайт infrance открыла для себя уже давным-давно, когда даже и не предполагала, что окажусь во Франции. Но зарегистрировалась тут недавно. Всегда нахожу тут массу полезной и приятной информации. И про визы, и про карт де сежур, и про обмен прав... Несколько вечеров читала тему "устами младенца", не могла оторваться. Отлично поднимает настроение!
А вчера благодаря опять же форуму нашла в Париже подобие наших соленых огуцов. Мелочь, а приятно!!!
Nat Venetz вне форумов  
Старое 13.09.2008, 00:34
Бывалый

Дата рег-ции: 09.09.2008
привет. меня зовут Руфина. недавно на сайте. недавно в стране. живу с любимым в Ницце. собираемся оформлят ПАCS. нашла работу, меня там ждут-не дождутся, а у меня ни cаrtе dе sijour, ни разрешения. францию обожаю и мне тут хорошо!
romaschka вне форумов  
Старое 16.09.2008, 13:07
Дебютант

Дата рег-ции: 25.02.2008
Здравствуйте, меня зовут Виталий. Я из Петрозаводска, учусь в университете. Зарегистрирован уже пол года на этом форуме, но не представлялся. Спасибо, что вы есть и что можно получать информацию о любимой Франции.
Olympique вне форумов  
Старое 16.09.2008, 14:16
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Nat Venetz, eyerina, Morskaya, romaschka, Olympique, всем добро пожаловать и приятного времяпровождения на форуме!!!
Старое 16.09.2008, 14:29
Бывалый

Дата рег-ции: 09.09.2008
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Нат Венетз, еыерина, Морская, ромасчка, Олымпиqуе, всем добро пожаловать и приятного времяпровождения на форуме!!!
спасибо!
romaschka вне форумов  
Старое 17.09.2008, 15:06
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2008
Я тоже из Новосибирска

Посмотреть сообщениеNat Venetz пишет:
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Новосибирска, сейчас нахожусь в Париже, т.к. муж француз.
Сайт infrance открыла для себя уже давным-давно, когда даже и не предполагала, что окажусь во Франции. Но зарегистрировалась тут недавно. Всегда нахожу тут массу полезной и приятной информации. И про визы, и про карт де сежур, и про обмен прав... Несколько вечеров читала тему "устами младенца", не могла оторваться. Отлично поднимает настроение!
А вчера благодаря опять же форуму нашла в Париже подобие наших соленых огуцов. Мелочь, а приятно!!!
Здравствуйте Наташа, я тоже из Новосибирска, собираюсь выходить замуж за Француза. Меня зовут Олеся. Сейчас в Новосибирске, готовим бумаги и все такое, знаю еще одну девушку и она живет в Париже и тоже из Новосибирска, она и посоветовала этот САЙТ, чему я очень рада, много полезной информации и возможности общаться. Я буду жить почти в Женеве, это долековато от Парижа -550 км, но....Можем общаться
lesyaolesya вне форумов  
Старое 17.09.2008, 15:25
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2008
Привет всем, еще плутаю, но отлично понимаю, что я на правильном пути!!!!!!! Спасибо всем, кто помог мне выйти на сайт!!! Три дня тянуло магнитом к компьютеру и все читала и читала, читала и читала и думала...... и надо такому случиться-... я переезжаю во Францию... И как-бы я все нашла и где-бы я все прочитала ?
Я новенькая, меня зовут Олеся, буду жить недалеко от Женевы! Рада познакомиться!!!!!
lesyaolesya вне форумов  
Старое 17.09.2008, 17:16
Новосёл

Дата рег-ции: 17.06.2008
Приветик всем! Живу в киеве, моя мама и младшая сестра в лионе. Там сама очень часто бываю!
Приятного всем пребывания во франции!
AnnA-Kiev вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки