![]() |
|
Дебютант
![]() |
Зовут: Олег
Кстати младший брат одного из старичков этого форума. www.corpuscul.net п.с. Anna S После 28 цены немного повышаются (страховка там и.т.п.), а так - было бы желание, а флаг (в руки) всегда найдётся. Стремитесь к тому что Вам нравится, так Вы хоть поймёте несколько раз то что на самом деле Вам нравится другое, иначе и этого не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
Привет форумчане!
Я Петр. Живу в Воронеже. Открыл для себя сайт и форум inFrance еще в 2000 году. Помню, с удовольствием читал материалы в разделах "Жизнь во Франции" и "Работа во Франции". Очень живо и драматично писали девушки о своем опыте работы au-pair. Конечно же произвела впечатление "Хроника одного несостоявшегося брака", написанная Ириной. И, пожалуй, самое для меня интересное, это "Фотопрогулки с Борисом Карповым". Запомнилась серия снимков о подъеме на воздушном шаре. Не так давно опять начал заглядывать на inFrance. Появилось очень много новых материалов. Хочется все перечитать. Отличная статья "Эйфелева башня - пастушка облаков" Бориса Карпова. Короче, всем привет! |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Четвертые сутки пылают станицы...
Четвертые сутки пылают станицы... Ровно столько не отхожу от компьютера - читаю взахлеб, как наркот. Счет дням практически утерян, Skype заморозило на "а нету дома никого, ваще", глаза как розовый пышноцвет (в смысле цвет), муж осиротел, холодильник опустел. Хорошо нет канарейки, а то бы сдохла, от голода и одиночества. НО ЕЛКИ-ПАЛКИ, ДО ЧЕГО Ж ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Merci inFrance.su!
Я Юля. Из Минска. Месяц назад вышла замуж за француза. Родовое гнездо мужа в Roquefere, рядом с Carcassonne. А вот бизнес и жить будет на Антилах, Guadeloupe, Basse-Terre (Услышь меня, Боже, и сниспошли хоть какую-то русскую душу на расстоянии соседнего острова, через благословенный inFrance.su.. Аминь) В общем рада познакомиться! Увидимся ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
И привет форумчанам)) Меня зовут Катя, я новичок на этом форуме, но уже нашла много полезной информации, спасибо!)) Есть ли кто здесь с юга Франции?)) была бы рада пообщаться) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Здравствуйте!
Меня зовут Леша, я из Москвы и задался целью учиться в следующем году во Франции. Очень много полезной информации нашел для себя здесь, но не всю, которую хотелось ![]() Наверно, придется создать тему, чтобы уважаемые посетители этого прекрасного сайта помогли) |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ого, как много новеньких!
![]() arinka, orchidée, Снежка, brunetka_, Valla, Daira Fealinde, Anna S, corpus, Петр Павлов, pilote, Medusa, stiji - всем Добро пожаловать!!! ![]() Располагайтесь, знакомьтесь с разделами форума и форумчанами. Очень приятно читать, что наш форум многим помог и помогает - как информацией, так и новыми знакомствами. ![]() Pilote, я уверена, Вы будете не одиноки на островах. ![]() Medusa, Не удивляйтесь, если Вас будут путать с другой форумчанкой, которую мы уже давно знаем на форуме - Meduza. Возможно, будет лучше, если Вы перерегистрируетесь под другим ником. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Здравствуйте,
я Анна. Нахожу на сайте много полезностей и приятностей, за что огромное спасибо, но не нашла пока соседей. У меня двое деток (4 и 8 лет). Приехали из Риги, живем в Puteaux, рядом с Дефансом с марта этого года. Люблю мужа, детей и свою фотокамеру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Я на форуме уже почти 4 месяца... а только что заметила эту тему ![]() Я - Лена из Николаева, Украина. Долгое время работала переводчиком англ языка, знаю немецкий (была Au-Pair) в Германии. Сейчас профиль работы больше экономический. Недавно встретила свою любовь и теперь собираюсь связать свою жизнь с Францией ![]() Спасибо модераторам за этот интересный и полезный форум, а также всем-всем форумчанам за активные советы. Всегда рада найти новых друзей. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
привет, а вот я Вика, живу в Париже, о форуме узнала неделю назад хоть уже во Франции проживаю прилично!!! стыдно! друзья французы одни, русских совсем в Париже не знаю, кроме продавщиц из русских магазинов!!! изучаю международное право... приятно со всеми познакомиться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
![]() |
Всем привет! Меня зовут Маша, живу я в Ницце, переехали с мужем-французом из Москвы полгода назад, родили здесь ребеныча, сейчас активно занимаемся его воспитанием)))
Огромное спасибо за этот замечательный форум! Здесь я нашла ответы на многие "мучаюшие" меня вопросы. Надеюсь найти соседей))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОбро пожаловать всем новичкам! Люблю заходить в эту тему
![]() Anna S, у Вас все получится и язык выучить и поступить, если иметь желание это уже половина успеха. Посмотрите разделы: Учеба во Франции http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=13 и Французский язык- вопросы изучения и преподавания http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=14 Много чего прояснится , УДАЧИ!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
Здравствуйте,
Меня зовут Влада, замужем за французом, жили раньше в Питере и вот только что переехали в Бордо, есть сынуля, 1 годик, буду рада всем, кто захочет встретиться и поддерживать отношения, если есть детки, очень хорошо. На ближайшее время планов куча, ну хотя бы разобрать чемоданы после переезда, а в скором будущем планирую заняться моим франузским, который как бы есть, но оставляет желать лучшего, тут на форумах очень много полезной информации, кстати. Я очень рада, что нашла этот сайт!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
![]() Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2008
|
olena, Франция, Бержерак, родом с Украины
Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2008
|
Привет, я новенькая еще одна.
Зовут Лейсан. Мне 28 лет. Два года жили с мужем под Парижем, сейчас мы в Бордо переехали, у него тут новая работа. Хотелось бы познакомиться со здешними русскими. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2008
|
Здравствуйте, Влада! Только что зарегистрировалась на сайте и увидела ваше сообщение.
Мы переехали в Бордо вот только что, 30 августа и я пока сижу дома в декретном, моей дочке Диане 7 месяцев. мы живем не в самом Бордо, а в Talence, что в общем то почти Бордо. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добро пожаловать всем на форум.
Мы тоже всегда рады ночикам, располагайтесь в удобных вам разделах и обосновывайтесь. Bordovaya, живущих в Бордно и рядома Вы можете виртуально встретить тут. Ну а о всречах на Антильстких островах окрывайте смелов тему в этом разделе.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Всем привет!
Я-Марина из Санкт-Петербурга. Мой мужчина живет во Франции, в Audun le Tiche (рядом с г.Metz). Последний год провожу между Россией и Францией. Я пребываю в восторге от Парижа и других французских городов, мой француз до сих пор под впечатлением от Питера. Активно изучаем культуру наших стран и языки (у меня получается лучше с французским =))) При подготовке к поездкам во Францию всегда изучаю материалы этого сайта, огромное спасибо всем участникам форума!!! Обнаружила я сайт полгода назад и теперь он как "настольная книга", всегда найдутся необходимые ответы на все вопросы. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет! Меня зовут Ирина, живу пока в Москве, работаю в журналистике, но скоро уезжаю к любимому на юг Франции, после 4х лет встреч наконец-то будем вместе.
Спасибо огромное этому форуму за тонны полезной инофрмации!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Новосибирска, сейчас нахожусь в Париже, т.к. муж француз.
Сайт infrance открыла для себя уже давным-давно, когда даже и не предполагала, что окажусь во Франции. Но зарегистрировалась тут недавно. Всегда нахожу тут массу полезной и приятной информации. И про визы, и про карт де сежур, и про обмен прав... Несколько вечеров читала тему "устами младенца", не могла оторваться. Отлично поднимает настроение! ![]() А вчера благодаря опять же форуму нашла в Париже подобие наших соленых огуцов. Мелочь, а приятно!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
привет. меня зовут Руфина. недавно на сайте. недавно в стране. живу с любимым в Ницце. собираемся оформлят ПАCS. нашла работу, меня там ждут-не дождутся, а у меня ни cаrtе dе sijour, ни разрешения. францию обожаю и мне тут хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Nat Venetz, eyerina, Morskaya, romaschka, Olympique, всем добро пожаловать и приятного времяпровождения на форуме!!!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Я тоже из Новосибирска
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Привет всем, еще плутаю, но отлично понимаю, что я на правильном пути!!!!!!! Спасибо всем, кто помог мне выйти на сайт!!! Три дня тянуло магнитом к компьютеру и все читала и читала, читала и читала и думала...... и надо такому случиться-... я переезжаю во Францию... И как-бы я все нашла и где-бы я все прочитала ?
Я новенькая, меня зовут Олеся, буду жить недалеко от Женевы! Рада познакомиться!!!!! |
![]() |
|
Закладки |