|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
red_flash28,
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС как у вас дела? по поводу что ребенок перевернулся, так он может вертеться до дня родов, так что не переживайте, все встанет на свои места, а по поводу того что вы чувствуете себя виноватой перед старшей, и перед свекровью, то это вы зря, вы же не виногваты, у меня вон свекры уже неделю с двоими "няньчатся"причем младшей только полтора, и четыре сыночку, я тоже "загремела " в скорую с кровотечением, но из за отслойки, которая к счастью за неделю "заросла" больше чем на половину, мои свекры занимаются с детьми, да еще приезжают днем ко мне, меня навещать( мне приказано было строго лежать) конечно в этом мало приятного, но ведь мы делаем очень важное дело с вами рождаем новую жизнь, и они это я думаю понимают а рожать во франции вовсе и не так страшно( я рожала уже два раза) и оба раза мне понравилось, причем нести свое надо было в частную клинику, а в публичном госпитале все выдавали, и мне наоборот пршлось отбиваться от анастезии( так она у них на поток поставлена, что отклонения в сторону непривычны) так что родите тут и все будет хорошо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
cruella, спасибо за слова поддержки!
я сегодня целый день лежу, живот периодически прихватывает плюс постоянно ноет, как при месячных. выделений вроде меньше. пытасюь настроиться на позитив. завтра вечером собираемся на выходные поехать к свекрови, если чувствовать себя буду нормально. моей "старшей" только 13 месяцев, вот я и переживаю, как там она.... у вас тоже ситуация та еще, но , надеюсь, что все наладится! п.с. в нашем селе только два места , где можно рожать- госпиталь и частная клиника. так в госпитале требуют "все свое носить с собой", впрочем, как и в клинике, которая , кстати, славится своей любовью к щипцам и вакууму...
![]() |
|
Мэтр
|
завтра вечером собираемся на выходные поехать к свекрови, если чувствовать себя буду нормально. моей "старшей" только 13 месяцев, вот я и переживаю, как там она....
!лутше пусть они к вам, а вы их лежа принимайте ![]() п.с. в нашем селе только два места , где можно рожать- госпиталь и частная клиника. так в госпитале требуют "все свое носить с собой", впрочем, как и в клинике, которая , кстати, славится своей любовью к щипцам и вакууму... хи хи, а это случайно не в Dreux?( просто я туда в юржанс ездила, самый близкий ко мне госпиталь) вам же и карты в руки, благо тут не "привязано" по месту жительства, я например и второго и третьего рожала не по месту жительства, а по своему выбору( в интернете,) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
почти угадали, департамент 28, только славный город Щартр ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
я рожала в госпитале Фош( 92 деп) публичный, ведет беременность врач или акушерка( с 7 мес примерно) роды принимает дежурная бригада( у меня была только акушерка и стажерка) анастезист при необходимости( я не брала) и врач в случае осложнения, потом три дня в двух местной палате, дите берут на ночь если вы пожелаете, питание хорошее клиника частная( Парли-2 в 78) ведет врач с самого начала беременности и он же принимает роды( мне он был в общем то ненужен, я родила за 30 минут , но он все таки успел, хи хи), те же три дня в двухместной палате( но с большим конфортом, типа душ в палате и пеленальные столики и ванночки для детей) детей так же можно "сдать" на ночь, еда средняя( больше понравилось в госпитале) по окончанию счет в 400 евро( если учесть что мне ничего не далали, даже ребенка я сама взяла руками, когда он рождался)что естественно покрылось моей митюель вот собственно одно отличае между частной и публичной, что по выходу их гопиталя вы ничего не платите, остальное для меня все было одинаково хорошо( может мне просто повезло) следующего собираюсь родать в Парли 2 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Закладки |