|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
У меня такой вопрос. У меня административная запись 26-го, но до 4 окт я живу в одном месте, а потом в другом (ну я надеюсь, что уже постоянном). Мне 100% нужно будет везде указывать адрес. Можно ли указать тот, по которому я живу сейчас (чтобы получить письмо на пед запись), а потом попросить исправить в моем досье адрес на постоянный?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
déesse greque, а вы уверены, что будет письмо про пед.запись? Я административную прошла, никаких писем не обещали, за педагогической надо приходить лично, начиная с 15 сентября. В понедельник вот и схожу. Может, у вас так же?
Но в любом случае, думаю, если объяснить ситуацию при административной записи и сказать, что потом адрес изменится, отнесутся с пониманием. Ну наверняка вы не одна в такой ситации оказывались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Напишите потом, как выбирали предметы и расписание? У нас уже все началось. Мне сегодня дали кучу бумажек. Полный завал. Пару дней надо, чтобы понять, как лучше все построить. Никакой системы нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
marina d, напишу
![]() Так много доп. предметов? У меня другая проблема - 15-го вроде бы уже и учеба начинается, а расписания я до сих пор не знаю, потому что пед.запись тоже только с 15-го... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Возможно, с 15-готолько начинаются ''Cours magistrals". Это вводные занятия, которые проводятся для всех групп в одно время. Они могут длиться некоторое короткое время, и у вас будет возможность получить расписание основных занятий и все выбрать.
|
|
![]() |
|
Закладки |