Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2008, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Ничччего себе! Вот это называется поделились информацией, дак поделились!

Новое открытие мирового значения! Оказывается, могила Бунина в Сен-Женевьев де Буа с его на весь мир известным собственноручно нарисованным памятником себе-мальтийским крестом - одурачивание народа?
Вот это дааааа! Открытие.

Вы ничего не перепутали? Российский шедевр "Похороните меня за плинтусом" писан не про Бунина.

Голова, знаете ли , идет кругом от этакой информации.
Разные слова просятся быть скеазанными.
Ужас! ну скажите просящиеся слова, может полегчает... Вы меня не знаете, я Вас не знаю. И в Бунине меня интересуют его книги, а не моглила. О ее существовании я как раз от ассоциации узнала. Все ошибаются. Извините.
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2008, 16:13     Последний раз редактировалось Nathaniel; 11.09.2008 в 16:26.. Причина: tags
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеsally пишет:
в Бунине меня интересуют его книги, а не моглила. О ее существовании я как раз от ассоциации узнала. Все ошибаются.
Я вас точно не знаю. Вряд ли вас интересют книги Ивана Алексеича. Не надо. Это очень видно, кого что интересует.
Малкин вас интересует. Ну а он далеко не Бунин.
Кстати, его первые рррроманы позиционировались как от автора Лемоннье.
Лимонов, то есть.
Забавно.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2008, 16:19     Последний раз редактировалось Nathaniel; 11.09.2008 в 16:26.. Причина: tags
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
в Бунине меня интересуют его книги, а не моглила. О ее существовании я как раз от ассоциации узнала. Все ошибаются.
Я вас точно не знаю. Вряд ли вас интересют книги Ивана Алексеича. Не надо. Это очень видно, кого что интересует.
Малкин вас интересует. Ну а он далеко не Бунин.
Кстати, его первые рррроманы позиционировались как от автора Лемоннье.
Лимонов, то есть.
Забавно.

Отлично. все повесилились - все довольны. Только Малкина я не знаю. и знать не хочу - это Вы с ним знакомы. Я Вам про Макина писала. Главный специалист по Бунину французский. Премии всякии литературные заслужил, Гонкуров премию, например. Но Вам на премии наплевать. Они только таким недотепам, как я, интересны. Вы же читаете "высокую литературу".
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2008, 16:27
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Отлично. все повесилились - все довольны.
Именно так. Продолжение про участников темы - им в личку, пожалуйста.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
grasse, грасс