|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
На самом деле действительно часто подвисает! Сначала я думала, что возможно виснет из-за большого кол-ва зрителей в период прайм-тайма и на самых популярных каналах. Но вроде бы и не только из-за этого. Как зависнет -кликаю еще раз на канал и смотрю дальше. Но в общем то, это хорошо, когда бесплатно. А вот когда за плату-хотелось бы хорошее качество.
Скорость передачи у меня высокая. Возможно КАРТИНЕ.ТВ стОит что то подправить?:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
OkSanta, а Вы на приставке смотрите или на компьютере?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Скорость передачи данных у вас может быть высокая, вопросов нет. Но прежде чем попасть к вам, сигнал идет по промежуточным серверам, это можно посмотреть сделав трейсроут (tracert), и вот там то и будет видно кто создаёт вам задержки. А что показывает тест на сайте?
У нас качество нормальное, подвисает крайне редко, смотрим через ноут, подключение WI-FI. И нет проблем. lento4ka, Там выбор огромный, смотрим все по немногу ![]() Забавный канал - Ностальгия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
lento4ka, это эмоции:-)
А я начала в России смотреть в августе шоу феномен, а по ртр планета его не показывают, а вот теперь я могу его смотреть Я вишу на ностальгии, на комеди клаб ну и на первом как всегда, но только на 2 часа раньше, чем у фри:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
Закладки |