|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Ой, ой, ой - прочла и поняла в чем дело, но распространяться не буду т.к. на меня уже "зуб наточен", а РП еще не востанавлен.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Девочки, держитесь! Где нам еще встречаться, пока РП не открылся...Да и откроется ли он вообще...Здесь порядки пожестче...свои правила игры, которые абиссинка не поняла и попыталась, по-нашему, по-простому...Так что давайте постараемся быть корректными и политически толерантными! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
(мальчики подтягиваются)
-Домен в год стоит $15 у нормального продавца и около $30 у плохого. -Арни пожалуй очень близок к концу своей политической карьеры, поэтому цитировать его можно "с акцентом". -То что вы находите куски РП в Рамблере и других поисковиках - это память\кэш самих поисковиков и если интересное что, то нужно копировать так как этот кэш действительно скоро почистится. -Домен выставлен на аукцион, что означает что владелец (имя скрыто. по IP он находится в Германии, Гамбург) не желает его далее использовать, так как оплачен он до 2011 года. (Подтверждение жизни домена - www.russianparis.com/roses/. Что кстати говорит о том что хостинг жив и еще можно скачать копию форума со всеми потрохами) -Если есть серьезное желание домен приобрести, дайте знать я его выкуплю и предам тому кто захочет восстанавливать форум. Владелец аукциона (NameJet) страшно глючит и показывает почему то двух участников - если кто то действительно делал ставку, давайте скоординируемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что есть 15 или 30$? Ничто, по сравнению, с тем что мы все потеряли! Я сама тебе перешлю эти деньги, но я не могу быть админом, так как не умею! Но я знаю, что мы все, бывшие РПвчане будем за! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...а почему пушистыми? (внимательно разглядывая щупальцы))))))
У нас (бывших РП) три выхода: 1. Выкупить домен и начать все с ноля. 2. Искать Админа и уговорить его передать-продать домен с ахивом. 3. Зарегистрировать новый домен "RussianParis2.com" к примеру и начать все с самого начала. В любом случае нужно начать с поиска лидера (Марсиан не предлагать) иначе мы запутаемся в инициативах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Марс пишет:
а именно в том, что этот третий вариант - самый простой и надежный. Никого не нужно искать и упрашивать. Проплатить домен, инсталлировать форум (с той же заготовки что и РП simplemachines - проще простого). Установить на нем демократические правила, дать всем знать, денег ни с кого не брать, разрешить флуд, никого не банить - и люди потянутся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Похоже мы рано "шумим" или наш шум дает результаты?
http://www.russianparis.com/forum/in...=unreadreplies RUSSIANPARIS.COM ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!?
|
![]() |
||
Дебютант
|
СПИТЕ? А Я УЖЕ ПОСТЫ ГРУЖУ ВОВСЮ...... ПО ВСЕМ ТЕМАМ РУССКОГО ПАРИЖА!!!!!!!
РУССКИЙ ПАРИЖ ВЕРНУЛСЯ С НОВЫМ ЛИЦОМ И ПРЕЖНИМ АРХИВОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! inFRANCE! СПАСИБО ЗА ПРИЮТ!!!!! Заходите в гости! Марс-Красная Панама
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, наша Красная Панама - Марс!!! УРА! УРА! УРА!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |