![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Птицына, не возникай! Планы поменялись - Балдерис был предупрежден об этом по дипломатическим каналам (конфиденциальным, между прочим, слышь ты, Верлиока!
![]() Так что подгребай, Птицына, к следующей субботе. Устроим фестиваль пузырей имени Балдериса. ![]() А потом - дискотека! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oiseau, собралась спозаранку в субботу унитаз-то ...... об....мыть...
![]() ![]() ![]() И, наконец, ОНА СОБРАЛАСЬ!!!! (Отправлено от Птисы: 16:13 - 21 Сент., 2003 - типа, суббота и, типа, позаранок) ![]() ![]() ![]() Многоточия переводить, как затяжную икоту? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Странно, мужики!
Я-то все картинки вижу! ![]() Шоб мне жить на одну зарплату!!! ![]() Но все равно, пардонте, если что не так...
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вава, а ты читал, какие оды написаны тебе в "Сонетах"?
Типа: Рассвет уж наступил кровавый. Не слышно и не видно Вавы. Не светит солнце. Сыплет дождь. Неужто нас оставил вождь? И кто теперь укажет путь Куда-нибудь, к кому-нибудь? Куда Учитель наш ушел? Найди нам Ваву... Интерпол! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Балдерис, крыть есть чем, сам знаешь... Читай в "Объявлениях" про курсы кройки...
![]() Далее, оставь в покое слово "модер". Фигли всуе затирать? Народ не врубится. ![]() И ваще, дай мне с Вавой свести счеты. Как Жуковскому с Пушкиным. Или наоборот, еще не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Не совсем обычные игры – «Битвы патриотов»:
http://politrate.com/ Узнаете Эшера? http://www.lipsons.pwp.blueyonder.co...elativity.html Последние новости от Хусейна : http://lenta.ru/iraq/2003/09/21/saddam/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Неа, я их закидывал на прямую, через "insert image".
А что происходило... не знаю! Я, честно говоря, пока еще "чайник аж с двумя носиками". Вот только только картинки с подачи Borisa, дай бог ему здоровья, закидывать научился! Может опять глюк?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Гадом буду, мужики, но эти... бантики:-) считают, что мы и трахаться нормально не могем!:-) Это после того, как наши деды пол Франции... перепахали...:-) ...Пахать, пахать и пахать... Мужики, не расслаБЛЯться!:-)
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Прочитал в ЖЖ прелестную запись одной юзерши из Питера:
"Сегодня в Макдональдсе взяла один буклет. В нем, как в поликлинике, подробно расписано, какая у человека суточная потребность в калориях и всяческих микроэлементах. На другой страничке -- другая таблица. Где все макдональдсовское меню тоже переведено в калории и микроэлементы. Между прочим, есть даже таблица для детей -- сколько им и чего нужно. Я так понимаю, что задачку нужно решить такую -- сколько человеку, в частности ребенку нужно съесть в сутки гамбургеров и кока-колы, чтобы удовлетворить все свои потребности в калориях и витаминах." Как прикольно! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это можно было, конечно, в тему про домашнее зверье... Борыса в первую очередь хочу предупредить. Присматривай за котом, млин.
![]() Он фотки "ню" рассылает ![]() <font size=1>Фотография удалена из-за проблем размещения на чужом сервере |
![]() |
|
Закладки |