|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
спасибо большое))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
не сталкивался ли кто с проблемой: ввела данные по школ. аттестату (все вместе с оценками и вложением доков), а по Универу он мне дает ввести только основную инфу с вложениями, а LISTE DE NOTES нет (в принципе раздела нет!Уже несколько раз перезагружадась и заново входила в Кампюс)... в чем может быть проблема? и еще, принципиально ли название вложенных документов (русс. ориггиналы, франц. переводу, нотар. заверение) - я просто, например, в Школ. аттест подгружала файлы и называла: Школ. аттестат, стр.1 или Школ. аттестат прил. стр.2 - или же все оч. детально надо (типа: шк.аттест.русск, шк. аттестат нотар. копия...)????? спасибо заранее за внимание к моим вопросам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
KRISTIQUE, у меня с универом было то же самое. В кампус франс сказали сделать дополнительный раздел: оценки за 6(у вас наверное 5) курс, и внести данные с диплома. И вообще сказали всё равно, куда вы прикрепите подтверждения, они у просматривающих отражаются одним списком.
Я также называла, но на фр. Если сомневаетесь, позвоните в кампус, они всё оочень любезно разъясняют! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
у меня такая же проблема, я на 5 курсе, делаю все, как написано в справочнике по заполнению досье (ставлю "diplôme d'études supérieures - en cours). результат: LISTE DE NOTES нет. но в кампусе мне сказали все так и оставить, просто прикрепить подтверждающие документы, где, собственно говоря, все оценки и предметы и будут указаны...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Всем привет. Сорри за подобие спама, дублирую сообщение в этой теме, извините, просто нужно прям очень зайти в досье, а такая проблема. Может у кого-то возникала аналогичная. зарегистрировалась на сайте кампюса сегодня, ввела все данные,выда мне потом в конце окошко и там указания на логин RU..., потом хотела войти и продолжить заполнение досье, ввела мейл и пароль,выдает ошибку, проверила сто раз,не знаю,в чем причина, нужно заново регистрироваться,? только позвонив в кампюс можно решить проблему? спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Всем привет! У меня возник вопрос если я подала в 3 ВУЗА, подключенных к системе кампюса и подам в ВУЗ №4, который не подключен к системе, по другой специальности, подаю напрямую (я имею ввиду L1, L2). И, допустим, выберу в итоге тот самый 4-ый, то из-за ограничения в 3 ВУЗА (При заполнении досье был пункт, что можно выбрать только 3 универа (то есть в этому году я уже никуда больше не смогу подать документы??)), то меня в 4-ый не примут, или я что-то не так понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вопрос: а куда самостоятельно забивать? hors catalogue я вроде бы нашла, но подтвердить даже негде, когда ввожу сама... Вы как делали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Velikan4ik, вы выбираете hors catalogue, там появляется поле "Название программы", вы туда пишете названия с сайта универа, потом подтверждаете... В итоге в списке выбранных вузов и программ у вас появляется то название, которое вы сами написали. Я так и делала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
Velikan4ik, у меня получилось поставить точку напротив hors catalogue, и следующим действием форма предложила мне ввести название специальности, что я и сделала =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
и еще: я нигде не могу подтвердить. У меня есть только 2 варианта: или выбрать, что уже представлено (то есть ничего не выбрать!), или initialiser (тогда все стиратся автоматически). C'est tout.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Всем доброго времени суток!
Когда надо платить взнос в кампус? если я выбрала вузы, появилась надпись "передано в вуз" - и пока не заплатишь, процесс дальше не пойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Люди,у кого-то в кампусе было такое, там где нижняя часть идет
Etes-vous dans l'un des cas suivants ? Bac и у меня высвечивается тоько ВАС Francais, хотя согласно справочнику по заполнению досье я должна указать Аттестат о среднем полном образовании, но ничего больше выбрать не могу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вообще, можете писать им по мыло, они быстро отвечают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подскажите, пожалуйста, А перейти к выбору программы еще на завалидировав сам формуляр возможно вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Коллеги по заполнению кампуса, есть ли случайно поступающие в Страссбург на юрфак. Как вы выбрали специальность. Поиск по специальности не получается у меня, поиск Гроупементс де форматионс* хорс де цонсортиум ,как указано в досье,не выдает мне, выдает какие DAP jaune, DAP Blanche, и все. подскажите плиз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
А кому во внутренний почтовый ящик пришло: "Grande enquête pour améliorer l’accueil des étudiants étrangers en France !"?
Это же не обязательная анкета? По крайней мере, в письме написано, что просто анонимная анкета... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Каришка, а я заполнила анкету
![]() конечно, она не обязательна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2011
|
Всем Привет!может я со своим вопросом немноготне в тему-но просто уже все просмотрела и из-за нервов не могу найти ответ на свой вопрос)
При оплате регистрационного взноса-у меня в банке попросили подтверждение моей связи с фр. институтом)какую бумагу,какие доказательства мне им предоставить??подскажите плиз!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
кстати, в Инструкции по заполнению Кампюса отмечено, что именно эту бумагу могут потребовать в банке. хотя у меня БСЖВ и у Кампюса БСЖВ и ничего не требовали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
у меня такой вопрос: если меня уже назначили на собеседование в Кампюсе, могу я придти туда с невалидированным досье и завалидировать его уже после собеседования, вдруг мне захочется что-то там исправить.. И еще, в досье написано, что размер каждого блока в мотивациях не должен превышать 1000 символов, это правда? У меня вроде все сохранилось, хотя я еще и не валидировала, боюсь не отрежет ли он все лишнее.. Спасибо за ответы и извине, если эти вопросы уже задавали - я немного просмотрела тему, но, конечно, не все страницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
насчет символов-если сохранил сейчас, то вряд ли уже отрежет, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Оплата досье была, но окончательно на кнопку validation после которой уже нельзя будет самостоятельно ничего изменить я не нажимала.. В принципе у меня все написано, просто вдруг после собеседования мне захочется что-то изменить, а после валидации самостоятельно я уже это сделать не смогу..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
Ох, столько с этим досье вопросов.. Теперь вот непонятно, куда рекомендации прикладывать, для них как будто вообще места нет((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Мellissa007, рекомендации либо на стипендию либо напрямую в кампус во время собеседования - на сайте я никуда не прикрепляла...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |