![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
у меня-то просто Non там везде стоит, но наверно если выбрать, что французский изучали, то там будет возможность добавить justicatifs скорее всего Попробуй открыть документ в программе Paint. Выбери "сохранить как" и сохрани JPEG-ом под другим именем. Или сначала сохрани в PNG он станет тяжелее, а потом еще раз сохрани в JPEG. Качество не ухудшится, а размер заметно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Всем добрый вечер! Подскажи пожалуйста это только у меня такой глюк или у кого то еще был?
Я начала заполнять часть с оценками из университета и после получения официального переводы решила что наверное лучше будет если все навзвания будут совпадать. Начала все удалаять (наживаю на мусорки) вроде все стирается - и когда открываю сначала он мне опять выдает все предметы, только тпереь без оценок. Потом вроде еще раз удалила ввела все по-новому и теперь у меня каждого предмета по 2 один с оценкой другой без и вообще ... Подскажите, пожалуйста, что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
При заполнении досье требуется прикрепить нотариально заверенный перевод документов, надо ли прикреплять копии оригиналов на русском?
и еще вопрос относительно формата документов по требованию необходим формат .jpeg можно ли использовать .jpg. по-моему это одно и то же или нет? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Vico,
решила прикреплять только заверенные переводы документов. Начала прикреплять документы, формат и размер все как надо, жду долго, реакции никакой. пишет validation en cours сталкивался ли кто с ситуацией когда не получалось прикреплять документы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Надо обязательно прикреплять оригиналы?
у меня они больше 300кб и ничего не получается....паника надвигается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Печать нотариуса на заверенных переводах очень плохо читается. Кто как сканировал свои документы в таком случае? или прикреплять документы к досье как есть все-равно потом оригиналы смотерть будут?
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
Кампюс Франс и консульство все посмотрят в оригинале. Как я понимаю, эти документы прикрепляются к досье для ознакомления с ними университетов, подключенных к системе. А университетам, на мой взгляд, печать не так важна, достаточно факта заверения, видно же, что он есть, важнее, что написано в дипломе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OXANA_FOXY, у меня университет не подключен был и они даже оригинали при встрече не смотрели, им это действительно все равно по-моему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vico, tatabasta, laureole спасибо большое за участие! удачи всем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Добрый вечер!
У меня такой вопрос по заполнению досье. Я собираюсь поступать на Мастер 1. Что в этом случае нужно ставить в графе "Продолжительность обучения (в месяцах)"? Вообще, 1 учебный год, насколько я знаю, продолжается 9 месяцев, однако подразумевается, что за М1 следует и М2..... так что же писать: 9, 18, 24??? Спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
natalia21777, имеется в виду продолжительность обучения программы, на которую вы на будущий год поступаете, а не продолжительность вашего учебного проекта в целом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
То есть писать "9 месяцев", так я понимаю??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
не сталкивался ли кто с проблемой: ввела данные по школ. аттестату (все вместе с оценками и вложением доков), а по Универу он мне дает ввести только основную инфу с вложениями, а LISTE DE NOTES нет (в принципе раздела нет!Уже несколько раз перезагружадась и заново входила в Кампюс)... в чем может быть проблема? и еще, принципиально ли название вложенных документов (русс. ориггиналы, франц. переводу, нотар. заверение) - я просто, например, в Школ. аттест подгружала файлы и называла: Школ. аттестат, стр.1 или Школ. аттестат прил. стр.2 - или же все оч. детально надо (типа: шк.аттест.русск, шк. аттестат нотар. копия...)????? спасибо заранее за внимание к моим вопросам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
|
KRISTIQUE, у меня с универом было то же самое. В кампус франс сказали сделать дополнительный раздел: оценки за 6(у вас наверное 5) курс, и внести данные с диплома. И вообще сказали всё равно, куда вы прикрепите подтверждения, они у просматривающих отражаются одним списком.
Я также называла, но на фр. Если сомневаетесь, позвоните в кампус, они всё оочень любезно разъясняют! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня такая же проблема, я на 5 курсе, делаю все, как написано в справочнике по заполнению досье (ставлю "diplôme d'études supérieures - en cours). результат: LISTE DE NOTES нет. но в кампусе мне сказали все так и оставить, просто прикрепить подтверждающие документы, где, собственно говоря, все оценки и предметы и будут указаны...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Всем привет. Сорри за подобие спама, дублирую сообщение в этой теме, извините, просто нужно прям очень зайти в досье, а такая проблема. Может у кого-то возникала аналогичная. зарегистрировалась на сайте кампюса сегодня, ввела все данные,выда мне потом в конце окошко и там указания на логин RU..., потом хотела войти и продолжить заполнение досье, ввела мейл и пароль,выдает ошибку, проверила сто раз,не знаю,в чем причина, нужно заново регистрироваться,? только позвонив в кампюс можно решить проблему? спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Всем привет! У меня возник вопрос если я подала в 3 ВУЗА, подключенных к системе кампюса и подам в ВУЗ №4, который не подключен к системе, по другой специальности, подаю напрямую (я имею ввиду L1, L2). И, допустим, выберу в итоге тот самый 4-ый, то из-за ограничения в 3 ВУЗА (При заполнении досье был пункт, что можно выбрать только 3 универа (то есть в этому году я уже никуда больше не смогу подать документы??)), то меня в 4-ый не примут, или я что-то не так понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вопрос: а куда самостоятельно забивать? hors catalogue я вроде бы нашла, но подтвердить даже негде, когда ввожу сама... Вы как делали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Velikan4ik, вы выбираете hors catalogue, там появляется поле "Название программы", вы туда пишете названия с сайта универа, потом подтверждаете... В итоге в списке выбранных вузов и программ у вас появляется то название, которое вы сами написали. Я так и делала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
и еще: я нигде не могу подтвердить. У меня есть только 2 варианта: или выбрать, что уже представлено (то есть ничего не выбрать!), или initialiser (тогда все стиратся автоматически). C'est tout.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Всем доброго времени суток!
Когда надо платить взнос в кампус? если я выбрала вузы, появилась надпись "передано в вуз" - и пока не заплатишь, процесс дальше не пойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Люди,у кого-то в кампусе было такое, там где нижняя часть идет
Etes-vous dans l'un des cas suivants ? Bac и у меня высвечивается тоько ВАС Francais, хотя согласно справочнику по заполнению досье я должна указать Аттестат о среднем полном образовании, но ничего больше выбрать не могу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Вообще, можете писать им по мыло, они быстро отвечают ![]() |
|
![]() |
|