|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а про спасфон у меня сомнения, так как врач в госпитале сказал его пить( не задавал вопрос есть ли у меня боли, ни какое состояние живота) а акушерка спросив про это, сказала что пить его надо, если только будут боли или спазмы)вообщем я еще не пила, и буду звонить в понедельник, уточнять, пить мне его все таки или нет и еще девочки, вопрос, может не в этой теме, хотя видя что я должна оставаться в постеле и у меня дети маленького возраста, не полагается ли мне от Кафа или страховки ( основной или дополнительной) помощь по дому? я думаю что да, может кто то сталкивался, хоть родители и рядом, но все таки, мало ли сколько это продлиться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
cruella, у меня была отслойка на 11 неделе, но очень маленькая около 4/5 миллиметров, в районе шейки, а кровь была только капельку. Естественно, чем больше площадь ослоения тем опасней.
Мне ничего не прописывали, ничего не болело и видимо само востановилось. Хотя переживала очень. Я как кровь увидела, думала конец. У знакомых тоже была подобная проблема но посерьезней, лежали и пили спасфон, все нормализовалось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
видимо в следующий четверг врач мне должен сказать что все заросло, видя что у меня больше не повторяется кровотечение( это я такая оптимистка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
cruella, Ну да, нужно конечно еще раз узи сделать через время не помешает, а кровить может не только от отслойки плаценты, хотя эта причина самая частая. Вам именно подтвердили на узи что у вас отслойка?
Даже если нет кровотечения больше, а это уже хорошо, поберегите себя. Знакомая лежала минимум 2 месяца, врач не разрешал в другой город поехать. Хотя кровотечений больше не было. Может просто перестраховывался. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
теперь. после трех дней проведенных перед компьютером ( в лежачем естественно положении) я стала более просвещенной, и на следующем узи уже буду более подковано( все таки на меня это так неожиданно свалилось, и все врачи как в один голос, что "природа сама решит", и что "вероятность потери" и прочее) значит даже если и нет кровотечения, то может быть отслойка, а я уже радуюсь что "заросло" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |