05.09.2008, 10:18
Последний раз редактировалось Lussas; 05.09.2008 в 12:11..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
vetka-ferney пишет:
Славно так советуете - снимите домик с бассейном. А Вы случаем не проспонсируете? Я то с удовольствием с бассейном то и без соседей. Вам номер счёта выслать, куда денег на домик переводить?
Я не против убрать, мне не влом. Мне претит такое отношение, улыбочки, бонжурчики, а за спиной жалобы. Причём, то, что от людей следов море, и воды, и грязи, это нормально, а от собаки это беда. Или меня крайней делают - собака единственная, грязи никому не хочется, хоть от собаки, хоть от людей, вот и нашли способ этот ворпос решать за мой счёт. я теперь принципиально держу в почтовом ящике полотенце и на входе вытираю собаке лапы. Следов от собаки нет, а грязь, как была, так и осталась.
А уж бумажки... Такой тупой системы во всём, такой бюрократии, я не встречала нигде. Это начиная от покупки телефона, заканчвая открытием счёта в банке. Такое ощущение, что счёт за электричество важнее паспорта.
Я в Эстонии много лет не получала бумажных счетов. Все вопросы решаются по интернету и, если уж пошла в банк, брать рандеву за 3-4 дня, такое и в кошмаре не приснится. То же самое с врачами, то же самое с учителями. Жуть.Хорошо, что хоть бумаги на проживание нам делает ЦЕРН, не представляю, если бы ещё и с этими чиновниками прошлось бы общаться.
|
Всео чем вы написали - и мои ощущения от жизни во Франции.
Я из Латвии ( и успела пожить в Дании), и наверное людям из России не понять, когда уже привык к другому уровню (хотя бы вот такие вещи как вы описываете выше. действительно у нас многие вещи происходят уже давным давно в електронном виде) то сложно снова вернутся в прошлое, какой то допотопный век бумажек, счетов и т.д.
|
|
|