Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2008, 23:46
Дебютант

Дата рег-ции: 23.03.2008
Подскажите !!!! я купила ходунки ребенку ( с доставкой " из рук в руки") и до сих пор меня кормят обещаниями их доставить,Я уже купила другие,а сэтими что делать???? Ребенок растет я не могу долго ждать .Какое время отведено продввцу на доставку и если не было доставки в этот срок каковы мои действия??????
Старое 05.09.2008, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеАЗА пишет:
Подскажите !!!! я купила ходунки ребенку ( с доставкой " из рук в руки") и до сих пор меня кормят обещаниями их доставить,Я уже купила другие,а сэтими что делать???? Ребенок растет я не могу долго ждать .Какое время отведено продввцу на доставку и если не было доставки в этот срок каковы мои действия??????
ДОставка " из рук в руки" вовсе не означает, что вам покупку принесут домой, тем более , если покупка была сделана по дешовке, что часто бывает на ebay. Эта фраза означает, что вы связываетесь с продавцом и назначаете место и время встречи, чтобы оплатить вашу покупку и забрать ее. У вас был такой разговор с продавцом?
Продавец начинает шевелиться, только после получения оплаты.
Tiki вне форумов  
Старое 05.09.2008, 09:40
Дебютант

Дата рег-ции: 23.03.2008
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
ДОставка " из рук в руки" вовсе не означает, что вам покупку принесут домой, тем более , если покупка была сделана по дешовке, что часто бывает на ebay. Эта фраза означает, что вы связываетесь с продавцом и назначаете место и время встречи, чтобы оплатить вашу покупку и забрать ее. У вас был такой разговор с продавцом?
Продавец начинает шевелиться, только после получения оплаты.
В том ,то и дело что разговор был,но они все кормят обещаниями(они переезжают)" как только то сразу".Через какое время после покупки(оплата не произведена адреса нет чтоб чек отослать и эл платеж нельзя им послать) я могу расторгнуть сделку и как это сделать????
Старое 05.09.2008, 10:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
я могу расторгнуть сделку и как это сделать????
Если с момента окончания продажи прошло более 60 дней, то вы можете забыть об этой сделке. Ни какие претензии с обеих сторон не принимаются.
Tiki вне форумов  
Старое 05.09.2008, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
В том ,то и дело что разговор был,но они все кормят обещаниями(они переезжают)" как только то сразу".Через какое время после покупки(оплата не произведена адреса нет чтоб чек отослать и эл платеж нельзя им послать) я могу расторгнуть сделку и как это сделать????
По-моему после 10 дней после покупки вы имеете права открыть "литиж" (спор), открывайте, пока не поздно и аннулируйте сделку! (я бы на вашем месте именно так и сделала)
Berezka_fr вне форумов  
Старое 05.09.2008, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
По-моему после 10 дней
8 дней. Но а какая выгода покупателю с этого, это продавец может вернуть проценты. А покупатель может аннулировать сделку.
pupusha вне форумов  
Старое 05.09.2008, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
8 дней. Но а какая выгода покупателю с этого, это продавец может вернуть проценты.
В смысле? Никакой выгоды, вы правы. Но по-моему АЗА и не хочет никакой выгоды, она уже купила ВТОРЫЕ ходунки своему ребёнку и купленные на Ебее ей больше не нужны . Продавец сам виноват - нечего было тянуть с передачей товара покупателю .
Berezka_fr вне форумов  
Старое 05.09.2008, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
В смысле? Никакой выгоды, вы правы
литиж надо открыть, таким образом можно оставить"следы" на ибее, если продавец вспомнит, через Н-ное количество времени, что нужно товар передать, а покупателью он уже и не нужен
pupusha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки