taniae пишет:
На счет купания круглый год, это как бы, хе-хе, вы уж очень оптимистично настроены, по-моему. Или вы для него дом настоящий будете строить?
|
Да вот именно, что не просто как теплицу, а настоящий дом деревянный с отоплением чтобы как я говорила весь год можно было купаться и заниматься спортом. Я бы хотела с открывающейся крышей, но муж говорит это очень дорого если нанимать, а сами мы не сможем сделать. Но в передней части я обязательно хочу чтобы открывалось типа baie vitrée.
taniae пишет:
Воду они не меняют , если я правилььно поняла т.к. сливать ее некуда
|
Вообще то воду в таких бассейнах не меняют я просто постоянно фильтруют.
taniae пишет:
Но копать все равно под него яму надо (они лопатами копали),
|
Нет это совсем не обязательно, мы будем заливать бетоную плиту и на нее устанавливать бассейн рыть ничего не надо будет главное что поверхности была ровная и прочная.
taniae пишет:
Я про цену вцелом не спросила, мало знаю этих людей, но учитывая то, что они почти все сделали своими руками, то полагаю им не очень дорого обошлось. Но это для тех, ктоможет своими руками, а нам за все платить придется.
|
Мы тоже все сами будем делать благо муж директор строек и шарит в этом деле и естественно дешевле получиться, чем нанимать, но думаю все равно дорого.