Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2008, 13:55     Последний раз редактировалось Cleo; 04.09.2008 в 13:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Скажу сразу, что все посты об издевательстве над животными не стала читать.Не хочу. Но если нужно подписаться где-то, чтобы оно прекратилось, то могу и с удовольствием сделаю.
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
На наш миллион, хоть два подписей даже внимания не обратят.
Почему такой пессимизм? Обратят!
Мне, например, не жалко подпись поставить - а вдруг сработает? Когда Брижит Бардо начинала и никто не верил, что ей удастся что-то сделать, а ведь удалось.

Зимой сама собирала подписи под одним письмом в защиту животных от одной маньячки, так, к моему ужасу, попадались люди, которые отказывались подписывать - и русские и французы. Неужели так сложно? И каким неудобством это может обернуться? Одна девушка из Москвы сказала " Я боюсь людей Лужкова, вдруг они мне что-нибудь сделают. А мне в Москве жить" ( письмо было Лужкову). Я была в ужасе от такого ответа. А другие начинали так юлить, чтобы не подписать - стыдно было смотреть на них.

Если совсем ничего не делать, то косметические компании не перестанут тестировать на животных, это уж точно. Зачем, если никто не возражает. Мне кажется, что уж от косметики, кремов-притирок, туши для глаз и прочих "красот" животных просто обязаны избавить.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2008, 14:34     Последний раз редактировалось sonnisse; 04.09.2008 в 19:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Мне кажется, что уж от косметики, кремов-притирок, туши для глаз и прочих "красот" животных просто обязаны избавить.
Согласна, только там такие деньги замешаны, что никакие подписи не помогут, ИМХО. Далеко немногие женщины согласятся тестировать косметику на себе. Поэтому тут проблема даже не в тех, кто тестируют, а в тех, кто пораждают спрос на данную продукцию. Сейчас есть возможность перейти на косметику, не тестируюмую на животных. Интересно только, какой процент женщин пользуется такой косметикой.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2008, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
сонниссе, я пользуюсь, потому что у нас продают исключительно такую косметику. Вот так. Например, Ревлон я не видела в продаже именно по причине, что они тестируют её на животных.
А в бесплатной газете Метро у нас публикуют приглашения на участие в испытания мед.препаратов.
Друг моего сына записалася, но не участвовал по причине множества желающих , ему уплатили неплохие деньги за проявленое желание. История преобрела множество эмоциональной окраски после того, как мама друга узнала о поступке парня.
В. И. Даль в своей книге "О повериях, суевериях и предрассудках русского народа" описал кликуш и методы лечения этого явления. Забыли
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки