Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2008, 12:43
Бывалый

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
А вы не в консульство звоните, а в визовый центр. А они уже запишут вас в консульство. Может быть так проще попасть туда, чем звонить на вечно занятый номер. попробуйте этот номер (495)784-71-47.удачи
Спасибо Солнышко ! Я дозвонилась и предварительная запись для жены француза не нужна!! Так мне сказали в центре Увидим
Старое 09.09.2008, 12:42
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2008
Посмотреть сообщениеsensuelle2 пишет:
Спасибо Солнышко ! Я дозвонилась и предварительная запись для жены француза не нужна!! Так мне сказали в центре Увидим
Когда собираетесь в консульство?
я туда планирую в понедельник попасть - прямиком из Шереметьево
kurtago вне форумов  
Старое 11.09.2008, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеsensuelle2 пишет:
Я дозвонилась и предварительная запись для жены француза не нужна!! Так мне сказали в центре Увидим
Если вы подаетесь в Москве, то действительно увидите, что запись не нужна Мне в свое время в ВЦ точно также сказали, но на форуме говорилось обратное, кто-то там обязательно записывался, вот я и волновалась. Единственное что, в очередь все же придется стать, еще там охранник может пропускать вначале тех, кто по записи (но не все охранники, их там несколько, уточняют время, на которое человек записан, можно просочиться). Мне повезло, народу было вообще мало, а по записи и того меньше. Приходить лучше с утра, тогда есть возможность получить визу в тот же день, если просят придти на следующий день, а ждать не имеете возможности (или просто не хотите)говорите, что времени очень мало, живете далеко, или что билеты на обратную дорогу уже поджимают, они обычно идут навстречу и стараются сделать все быстрее. Но не знаю, сейчас очень много народа, студентов, которые едут на учебу, так что повторяю, приходите по возможности пораньше.
И удачи!
Marcira вне форумов  
Старое 15.09.2008, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2008
Я перед тем как вылетать из Парижа в Питер 21 августа, позвонила и меня записали на 2 сентября на 12.00 (Вторник), в посольстве взяли документы и спросили с какого числа мне поставить визу, я сказала что улетаю 21 сентября рано утром и они мне предложили поставить с 20 сентября, сказали что 5 сентября (пятница) я могу забрать паспорт, а перед этим в четверг они звонили на домашний в Париж, разговаривали с мужем и сказали что все нормально. Все сотрудники которые мне встречались в эти дни в посольстве были вежливы и обходительны, готовы выслушать и помочь. Так что желаю всем удачи!
Fragola вне форумов  
Старое 24.09.2008, 21:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеMarcira пишет:
Если вы подаетесь в Москве, то действительно увидите, что запись не нужна Мне в свое время в ВЦ точно также сказали, но на форуме говорилось обратное, кто-то там обязательно записывался, вот я и волновалась.И удачи!
Я записывалась. Причем, когда попала внутрь здания, меня спросили, на какое время я записана? Записывалась через ВЦ.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки