|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Я, например, Ваши километровые посты тоже могу расценивать как бла-бла-бла.
Потому как ищутся лекарства не только для людей, но и для других животных. Например, для домашних любимцев, собак и кошек, которые есть практически в каждой семье. И живут все дольше и дольше. Распечатки такие можно нарыть в интернете и перекопировать куда угодно, с любыми текстами. А для людей очень часто люди сами собой жертвуют, люди от науки, прививая, например, себе что-то. Сейчас просто не хочется заморачиваться и искать эти факты. Но их полно. Я ничего не оправдываю. Вы сейчас займитесь тут пропагандой вегетарианства. Какое тут поле деятельности! Распечаток и перепечаток найдете в инете миллион, только кликайте мышкой и копируйте! Ведь какое количество животных уничтожается, попадая на наши столы! Вот для Ганди ягненок ценен, я ничего против этого не имею и не обижу никакого ягнентка или кого другого в этом мире. Но пойду в магазин и свободно куплю ножку того же ягненка и запеку его. Здесь-то вы, на этом форуме, чего хотите добиться? По-моему, как раз тут никто экспериментов не устраивает. Люди в массе своей далеки от этого. И вроде как не имеют морального права бегать с лозунгами, если до конца в чем-то не разбираются. Нужно быть ученым для этого. Может, Вам лучше на какой-то ветеринарный форум? |
|
![]() |
|
Закладки |