|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Можно ли лететь на самолете через 4 дня после амниоцентеза? Врач говорит, что можно. Но я везде читаю, что 2 недели сохраняется угроза выкидыша. Получается, что мне нужно делать это или завтра или в декабре. Так как я узнала в моем городе в России амниоцентоз не делают. Нужно ехать за 100 км. Причем прерывание беременности при отрицательном результате делают только до 20 недель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
ОЛГА40, у меня с дочкой был результат 1/5, мне тоже было 40. Мы тоже очень боялись выкидыша, решиться на амнио было сложно. Когда я обьявила на экографии, что не будем делать , врачиха пришла в ужас. Но она была очень опытная тетка, она нам назначила дополнотельную экографию, сейчас не помню, недель в 14-16. Она тщательно заметила толщину шеи, расстояние межды глазами, размеры и форму ушей, и что-то там еще. Сказала, что не видит никаких отклонений. Дочка родилась здоровой. Но потом уже при разговоре с врачами при следующей беременности нам сказали, что есть скрытые формы даунизма, которые так по внешним замерам не увидеть..... но я опять не делала амнио, анализ крови показал 1/325. Да, решать все вам. Вообще если так все сложно, то какие к черту поездки в Россию?
|
Закладки |