![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мессанга, ну в идеале надо смотреть в дюрочку, и нажимать на пимпочку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, ваще, крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ага, понятно, а может у кого свои наработки по этой камере есть, ну там какие штучки собственные?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Нужен совет профессионалов. Подскажите пожалуйста, нужно купить всю технику, чтобы выпускать примерно 150-200 фото за вечер. Хорошего качества.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
fleur de sud, не очень понятен вопрос. Что снимать? Для кого? И что значит выпускать? Печатать на бумаге?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня хотела загрузить одну дочкину фотографию для кастинга,но мне постоянно выдают сообщение:
Lechargement de l'image a échoute.Il se peut que l'image soit trop volumineuse ou que son format ne soit pes compatible avec le site. Esseyer de reposter une image en 72 dpi avec des couleurs RVB ( profi optimisé pour le web ). Николай-СПб, может Вы мне поможете перевести эту фотографию в нужный формат. Снимок был сделан цифровиком. А может кто еще из форумчан мне сможет помочь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Какое отношение к Sony W150? (нужна именно мыльница, ничего особенного) Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Messanga, хороший подарок Вам сделали (или прикалываетесь?) конечно могу поделиться примерно 300 Мб книг по фотографии, среди которых есть довольно-таки редкие экземпляры... или могу помочь в освоении аппарата. Задавайте конкретные вопросы или можем встретиться на выходных, если Вы в Париже?
Кстати, в 40D предусмотрена функция LiveView, то есть в "экранчик" тоже смотреть можете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Лёля, слишком большая (по объему) фотография, нужен ресайз. Выкладывайте сюда или кидайте на ящик (black_voron coбaкa mаil точкa ru)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
блацк_ворон, поделитесь со мной, пожалуйста
![]() я методом тыка осваиваю Никон Д80
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Штучки они одинаковые для всех камер - читать литературу и постоянно практиковаться. Причем новичкам часто советуют вообще не снимать поначалу в автоматических режимах, а только в режиме "М", полного ручного контроля. Так можно быстрее понять принципы фотографии, что от чего зависит, и какие настройки нужны для какой съемки. Потом, когда вы уже будете с камерой на "ты", вполне можно вернуться к частичной или даже полной автоматике.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oksy75, спасибо.Только где мне найти этот Paint?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oksy75, спасибо,получилось.Теперь попробую ее отправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
флеур де суд, ну, наверное можно Вам печатать на принтере цветном попросту, по-видимому будет дорого и не очень качественно, но оборудования не нужно специального тогда, только принтером можно обойтись, даже без компьютера, в принципе. Компьютер нужен будет, если ретуш делать.... почему бы и нет...
Я не специалист в фотографии, но вот идея такая мелькнула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай-СПб, Ничего страшного, спасибо большое
![]() Кландестанчик, Спасибо за идею. Но нужны качественные фотографии примерно, 20X15. Компьютер, возможно, и не нужен, но нужен хороший профессиональный принтер. Обыкновенный не пойдет, качество фотографий не то. Спасибо большое за ответы. Может, кто знает профессиональный сайт, где можно порыться ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хороший принтер на глянцевой бумаге специальной для фото делает вроде бы (как на мои взгляд) хорошие фото, только стоимость будет довольно высокая фотографий....
Специальных каких-то принтеров не знаю... у меня Epson RX700, к примеру... http://www.clubic.com/actualite-1998...-complete.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
SphinX, отпишитесь в ЛС в пятницу. я только в четверг вечером прибываю в Париж, пока отосплюсь, пока шок пройдет (
![]() fleur de sud, Ноутбук (нужен хотя бы для простой цветокоррекции / кропа фотографий, хотя можно и ретушь автоматизировать, об этом можно отдельно долго писать) + Топовый Epson (на сайтах посмотрите сравнения моделей, полевые тесты и т.д.) + СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) - заказывается в Интернете. Насчет фотооборудования... Вы планируете за столиками людей фотографировать или в уголок какой-то отводить особый? Если последнее, то кроме непосредственно фотооборудования вам нужен будет свет (опять же в интернете порыскать, сейчас времени мало расписывать, возьмите уже готовый наборчик в средней ценовой категории и будет Вам счастье). Если просто будете бегать по залу и снимать людей за столиками, то собственно к фотоаппарату широкоугольный зум-объектив и светосильный фикс где-то на 50-85 мм + нормальная вспышка. На вспышку настоятельно рекомендую рассеиватель от Gary Fong (Господи, звучит как галстук от Кардена ![]() Еще будут вопросы - пишите, отвечу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, Спасибо большое за ссылку.
black_voron, Спасибо большое за советы. Планируется фотографировать клиентов за столиками. Я сейчас погуляю по интернету, посмотрю. А потом, возможно, еще вопросы задам. Еще раз спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
black_voron,
Не могли вы бы подсказать фотоаппарат профессионального уровня, в котором можно было бы довольно быстро разобраться начинающим? Такие фотоаппараты, как у Sphinx мне кажутся очень сложными ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
флеур де суд, вот тут куча принтеров, отсортируйте по критериям и посмотрите, там 35 страниц их, сузьте поиск и выбирайте....
http://www.prixdunet.com/composants-...&p_min=&p_max= |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
fleur de sud, пожалуйста, рад помочь. Настоятельно советую посмотреть с какими из этих принтеров будет работать СНПЧ (см. выше). Дело Ваше, но на картриджах вы сэкономите немало денег, при этом качество печати будет такое же.
Вопросы, конечно, задавайте. |
|
![]() |
|
Закладки |