|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Да дело то вовсе не в страхе а в расчетах -надо ли планировать 2 поездки в Москву или ехать сразу с чемоданом, брать ли билет заранее, а если брать то с каким промежутком от даты в консульстве. Думаю не меня одну этот вопрос беспокоит, поскольку лишь единицы могут себе позволить не беспокоиться о том в какую сумму это может обойтись. А зная заранее, можно выбрать из вариантов наиболее приемлемый. А та женщина, о которой шла речь, прилетев из Хабаровска с вещами, подала " правильное" досье на визу невесты и ожидала получения визы в тот же день, поскольку никакой другой информации на этот счет не имела. Порядки действительно меняются и хорошо бы если девушки получающие визу в данный период времени рассказывали о результатах как в старых постах, где дату поста отследить невозможно, а информация очень даже могла морально устареть.
Мне тоже все это еще предстоит и я собираю информацию буквально по крупицам, даже в консульстве была,будучи в Москве проездом. Но там - вообще никаких вразумительных ответов не дают. Типа закрытая информация. Надеюсь на понимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Да кто же Вам скажет, на каком основании консульство решает, настоящая перед ними невеста или мошенница (или потенциальная жертва мошенников)? Вопрос-то щекотливый, потом скандала в случае чего не оберешься. Это же может быть все, что угодно: большое количество браков в анамнезе, написанное с ошибкой имя будущего супруга, владение только русским языком и т.д. Ну или если жених уже приглашал к себе пару дюжин "невест", это ведь тоже может быть поводом для консульства забеспокоиться. Естественно, в случае малейшего сомнения консульство начинает проверку. Это их работа.
У меня подруга меньше месяца назад без проблем получила визу невесты в Петербурге. Ей нервы потрепала, правда, мэрия, но с консульством даже тени вопросов не возникло. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |