Татьяна,в сыром виде ,тоненькими пластинками с растительным маслом и солью.Можно как апперитив.Даже мои соседи полюбили черную редьку с моей помощью.
ol_ka пишет:
Редьку посеяла 2 недели назад, уже даже прополоть успела. Но французскую, ради нуар, не знаю, первый раз, похож ли вкус на русскую.
|
Я французкую и сею.Цилиндрическую.Очень мне нравиться.По вкусу вроде как наша.
ol_ka пишет:
Сушить я читала, но погода такая, невозможно на солнышке высушить. А фур у меня нет
|
Я на солнце и не расчитываю.Только печка.
ol_ka пишет:
У меня есть томат Ананас! Я его очень люблю, ни в какие соусы не пихаю. Он оранжевый, с красноватыми прожилками, много мякоти, мало семечек. Это к размышлению на следующий сезон.
|
У всех есть свои "заморочки".Моя-не люблю желтых и оранжевых помидор.Вот должен быть красным для меня и все тут!Желтые даже пробовать не хочется.
