Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2008, 17:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеGasaz пишет:
Про окупаемость, мы купили готовый бизнес, действующий, то есть обросший своими клиентами, поэтому посчитать было несложно :
Чешется вернуться к теме - оправдал ли ожидания ваш бизнес? Я том плане, что планы всегда радужные, а потом оказываетяс, что для заявленной прибыльности надо так карячиться, что никакая прибыль уже не нужна.
И вообще - стоит ли тратимых затрат всего (денег, времени, усилий, нервов) это дело собственный бизнес.

В принципе интересно, оправдывают ли усилия вложенные затраты - при всей нелюбви говорить о цифрах, поговорим не о ваших, а вообще - типа вот для начала стартовый капитал нужен не менее 500 000 евро.

А если просто при наличии таких денег положить их в банк? Проценты бывают очень неплохие по программам долгосрочного инвестирования.

КАк я понял, никто кроме вас, реально так ничего и не открыл. Поболтали тут ерундой, и капец.

Мое твердое мнение, если кто ленится читать всю ветку, что для специалиста работа по найму с достойной зарплатой гораздо спокойней и прибыльней частного бизнеса.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2008, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Мое твердое мнение, если кто ленится читать всю ветку, что для специалиста работа по найму с достойной зарплатой гораздо спокойней и прибыльней частного бизнеса.
но есть еще адреналин, ощущение собственной значимости, желание руководить... творческая натура, которая тяжело вписывается в какие-то рабочие графики...
Rezon дайте людям хотя бы помечтать...
Иногда мечты сбываются...
Alina_Angelina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2008, 17:26     Последний раз редактировалось Rezon; 08.09.2008 в 17:30..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
но есть еще адреналин, ощущение собственной значимости, желание руководить... творческая натура, которая тяжело вписывается в какие-то рабочие графики...
Это когда денег много. До черта бабок когда в кармане чешется. Тогда можно и ощущение собственной значимости потешить. Почесать свой гондурас, так сказать.
Желание руководить очень быстро проходит, когда выясняется, что руководить придется самим собой. Да еще денег на это удовольствиен своих надо потратить кучу. Тут же внятно говорили, что даже на харчевню-забегаловку старт денег нужен от полумиллиона (!) евро. А потом раком стоять у плитки, за эти то деньги.

А когда жрать, пардон, творческой натуре нечего, тогда не до мечтаний. А если дети, не дай бог, голодные сидят.

Все мы натуры творческие.
Ох, мечтатели...
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2008, 21:49
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
для специалиста работа по найму с достойной зарплатой гораздо спокойней и прибыльней частного бизнеса.
Это зависит от характера и деловых качеств индивидуума, жизненной необходимости, а бывает еще когда оно само в руки плывет".
Для меня проще работать под "чутким руководством". Свое дело, наверное, никогда бы не завела, ну если только на пару с компаньоном, опять же. Хотя не зарекаюсь.
Так что все очень индивидуально.
Старое 11.09.2008, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2006
Чешется вернуться к теме - оправдал ли ожидания ваш бизнес? Я том плане, что планы всегда радужные, а потом оказываетяс, что для заявленной прибыльности надо так карячиться, что никакая прибыль уже не нужна.
Пашем в поте литса. Открыли второы ресто. На форум ходить некогда. Извиниаусь за возмойные ошибки-пользуюсь транслитом.
Gasaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес во франции