Boulogne пишет:
Малышке 9 мес., я вешу на пару кг меньше, чем до беременности, но живот... И кожа растянута до сих пор, и мышц ноль, хотя ношусь с ней на руках регулярно. Спина и руки - сплошной мускул, а на живот не распространяется. К тому же, вторая детка сильнее все мышцы растянула, мне кажется они дволь живота разошлись немного - если назад откидываюсь, то живот "домиком". Так что думаю, мне без rééducation abdo не обойтись...
|
Boulogne, то же самое.... Тоже похудела кило на два от того веса что был до беременности, но живот - это да....., проблема ещё та.... Хотя в перерывах между беготнёй - успеваю даже спорт поделать

. Ребёнку - уже больше года, а живот как был, так и остался...., что делать - ума не приложу....

После первой дочи - фигура стала прежней практически через пол-года (хотя набрала во время первой беременности больше, чем во вторую), а вот после второго ребёнка что-то не в какую не хочет становиться прежней

.
Слышу довольно часто, что многие сильно "поправляются" не после первых, а именно вторых родов.... Неужели никак эту проблему не решить?