![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Итак, косметики больше нет.
Осталась шапка с сувенирами, учебник итальянского, одежда мальчику 4мес-год. Одежда для беременных, витамины для младенцев и некотор ср-ва для ухода за ними. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу добавить афиши (точнее плотные листы) с фотографиями собак. Черно-белыми, старинными... Очень элегантно, необычно и стильно. Размер - А3, наверное. Их около 10 штук, все разные.
Все это я отдаю тому, кто приедет. P.S. Ruelle, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
charavichka,
А фото басета и эрделя на этих плакатах нет, случайно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Милая варежка, к сожалению, таких пород нет. Есть много дворняжек, 3 дога, крошечный чи-хуа-хуа, пудель, нечто напоминающее колли... Но это такие странные фотографии "под старину", что там даже породу иногда не разберешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
на здоровье! растите большие
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
charavichka, огромное спасибо за вещички и за подарок! Было очень приятно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, обновляю список того, что осталось:
Для беременных: 2 пары джинсов (размер 40), черная водолазка, розовая блузка, черная юбка. Одежда практически новая, блузка с этикеткой (надеюсь продать недорого, остальное отдаю.) Пара журналов про детей на французском Для младенцев: витамины, ср-ва для обработки пупка Для детей: книга на французском про Золушку Для мальчиков: вещички от полугода до года, есть новые одежки Для студентов: учебник итальянского для начинающих (новый купила за 15 евро!!!) А также: новая шапка-ушанка, фотографии собак на плотных листах, черно-белые. Добавляю еще телефон, обычный, работающий. Фото скоро вставлю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И к этой разношерстной куче самых разных вещей я добавляю газеты на беларускай мове з нашай амбасады.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уезжаю 31.08. Обновляю в последний раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
charavichka,
Оля, спасибо большое за шапочку, мужу моему понравилось собираюсь купить ткань и сшить короткое пальто к ней на зиму, ботиночки сумка и шарфик к ней есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IRINAR.79, такая честь моей шапочке! Она, бедняжка, томилась всю зиму в мешке, а тут - на тебе - к ней будут шить пальто, сумка, обувь, шарфик уже подобраны! Я только рада!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Я бы с бооольшим удовольствием взяла телефон
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все еще в силе. Звоните!
Также одежда для беременных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Жаль, только сейчас тему увидела. Шапка оч понравилась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все из вышеперечисленного нашло новых хозяев.
Обновляю список (и уточняю, что мы живем не в самом Париже, а в 20 минутах от него на РЕР А, либо можно встретиться во время обеденного перерыва в будни на Дефансе). Загляните в мою тему о свитерах, буду рада скомпоновать вещи! http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62184 1. Антицеллюлитный массажер. Как новый. Вообще-то антицеллюлитным он называется с рекламными целями, на самом деле, он прекрасно улучшает циркуляцию крови, повышает тонус кожи, но для этого нужно делать самомассаж регулярно! Куплен за 15 евро, продаю за 6. ![]() ![]() 2. Деревянный массажер в упаковке с книжкой в 250 страниц, на которых некая Нитя ![]() ![]() 3. Книжка с репродукциями "Из жизни собачьей". Это старинные и не очень фотографии на плотных листах в удобной папке-книге. Цена одной репродукции (размер 20х33см) 2 евро. 3a. ![]() 3b. ![]() 3c. ![]() 3d. ![]() 3e. ![]() 3f. ![]() 3g. ![]() 3h. ![]() 3i. ![]() 3j. ![]() 3k. ![]() 3l. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Диск с 12 новогодними фильмами-комедиями: Ирония судьбы или с легким паром; Ирония судьбы 2; Сирота казанская; Новогодний почтальон; Новый год в ноябре; Операция "С Новым годом"; Ой, мороз, мороз! Новогодний романс; Новый год по Гринвичу; С Новым годом, папа! Кто приходит в зимний вечер, Продается дача.
Цена - 4 евро. Журнал "Биография" за сентябрь 2009. 1 евро. Александр Второй и Екатерина Долгорукая, Василий Чапаев, Людмила Целиковская, Марчелло Мастрояни, К. Зета-Джонс... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Напишу в л/я о встрече или пересылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Диск уедет к hobbes.
Может кому-нибудь нужен лак и ср-во для снятия лака (не гарантирую, что они сохранили все качества, но если кто что берет, вложу их в косметичку и прибавлю в пакет). Также добавляю газету от Рожаны "Критерион" о родах (отдам, кому любопытно). И диски о развитиии малышей от Памперс на многих языках (первый диск: как ребенок в утробе слышит мир, а также классическая музыка для него; второй диск: ребенок от 0 и до 5 мес (есть бонус о том, как массажировать младенца и фильм очень хорошо снят!; третий диск: ребенок от 5 месяцев; возможно, будет интересно изучающим французский, английский или др. языки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любителям экологического образа жизни в придачу к вышеперечисленному отдам шар для стирки белья без порошка. Керамические шары двигающиеся в специальной проекции изменяют свойства воды и она лучше отстирывает всего при 50 градусах. Правда, его раз в месяц нужно выносить на солнце, чтобы "зарядить". Шар работает до 3 лет. Мне он не нужен, так как я стираю при температуре выше чем 50 градусов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавляю на отдачу палочки для жжения (вылетело из головы как они правильно называются) с запахом зеленого чая.
И кстати никому не нужно настоящее малиновое варенье? Такое, после чашки которого (я делаю малиновый чай), быстро согреваешься (хорошо пропотеть - мое лекарство от насморка, ангины, гриппа). Родители привезли недавно много своего домашнего, которое мне милее, чем местное самое-самое био. У меня есть герметично закрытые 2 банки (в каждой примерно литр или даже больше). Предлагаю банку вареньая за 3 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
и я бы одну банку малинового варенья купила (малина желтая или красная ?)
![]() и палочки бы забрала, я частенько их жгу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Charavichka, я хочу одну банку варенья. Могу забрать в эти выходные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
charavichka, Я тоже взяла бы баночку. В каком вы райoне?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |