Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.08.2008, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2007
Отправить сообщение для Vikulinka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
говорят, что вы сами родите так же как и ваша мама вас родила. Так что поспрошайте маму, в срок она родила или нет
ну да с учётом состояния моей шейки матки,постоянными болями в животе,плохими показателями мониторинга...с грозящей госпитализацией,всеми возможными и невозможными "прелестями" беременности,я могу забить на то что мне расскажет мама.У неё вообще ничего подобного не было и она в шоке,что беременность может протекать ТАК.Она меня носила и носила...на неделю больше,а потом её ещё и стимулировали,чтобы разродилась.Мне стимуляция точно не грозит.Сажфам только что сказала,что еслив понедельник будут такие же показатели мониторинга,то меня госпитализируют до конца беременности.По ходу дела,шейка матки всё уменьшается и уменьшается и схватки усилились по сравнению с первым разом...
Vikulinka вне форумов  
Старое 29.08.2008, 18:24     Последний раз редактировалось hérisson; 29.08.2008 в 18:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Vikulinka, какой срок у вас?
Уже увидела в ссылке...
Меня тоже с первой беременностью и в больницу ложили, и в 7 месяцев кололи гормон для развития легких у ребенка на случай преждевременных родов и дома к постеле прикована была, а родила на 42 неделе с помощью стимуляции....
Врачи конечно предостерегают, но это ещеничего не значит...
hérisson вне форумов  
Старое 29.08.2008, 19:20
Мэтр

hérisson, я вот сейчас лежу а живот крутит,как при месячных.Бросает то в жар то в холод...и постоянно чувствую ноющую боль внизу живота...такое состояние дурацкое.Вот и не знаю звонить саж фам или нет,ехатьв больницу или ещё потерпеть.
Vikulinka вне форумов  
Старое 29.08.2008, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Vikulinka, позвоните, а она уж вам скажет ехать или нет. Мне акушерка сказала звонить или приезжать если будут боли, хоть среди ночи.

Девочки, это нормально что дышать все труднее становится? Мне уже и стоя воздуха не хватает, лежа вообще задыхаюсь.
aster_x вне форумов  
Старое 29.08.2008, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Девочки, это нормально что дышать все труднее становится? Мне уже и стоя воздуха не хватает, лежа вообще задыхаюсь.
У меня тоже так, а еще у меня не получается набрать полные легкие воздуха, очень неприятные ощущения, как будто блоктруется что-то внутри.
rossignol вне форумов  
Старое 29.08.2008, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
aster_x,
rossignol,
то же самое было, пока живот не опустился. Я думала, что сердце уже пошаливает. Воздуха совсем не хватало. Но потом резко всегшо стало хватать , когда опустился живот
Старое 30.08.2008, 01:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Тоже самое...открываю окно и дышу как собака, легче немного становится.
У меня еще под ребрами болит с праврой стороны. Причем чем больше съела чего то или выпила сильнее. Помогает немного лечь на этот бок и выпрямить руки над головой.
В первую беременность былото же самое, я думала печень может быть, мне узи даже всех внутренних органов делали, ничего не нашли. Это просто механическая боль, акушерка сказала позвоночник отдает так, мол непривычное расположение веса, мне кажется желудок так давит на что то. Как ни странно боль прошла где то к 8 месяцам.
hérisson вне форумов  
Старое 30.08.2008, 01:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеVikulinka пишет:
hérisson, я вот сейчас лежу а живот крутит,как при месячных.Бросает то в жар то в холод...и постоянно чувствую ноющую боль внизу живота.
У меня тоже первую беременность живот постоянно болел, причем иногда особенно вначале, настолько острая боль...я орала просто...Ну как дуаю нормальная беременность может сопроваждаться такими болями. Спасфон немного помогал, пила его постоянно.
Сейчас во вторую нет никаких болей или очень незначительные.
Что у Вас за боли должен врач определить, какого характера, мне мой в свое время говорило все в порядке, значит так растягивается у вас болезнено.
Что вам мониторинг схваток показал? Насколько сильные и частые? Шейка открыта или нет? Есть ли тенденция к открытию?
А звонить акушерке или нет, лучше перестраховаться в любом случае...
hérisson вне форумов  
Старое 30.08.2008, 11:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
Что вам мониторинг схваток показал? Насколько сильные и частые? Шейка открыта или нет? Есть ли тенденция к открытию?
Схватки частые,как сказала саж фам "это уже предел,если ещё усилятся,то прямая дорога тебе в больницу". Шейка плотно закрыта (была неделю назад,сейчас не знаю), тенденции к открытию не было...об остальном узнаю 4 числа на осмотре.
Vikulinka вне форумов  
Старое 30.08.2008, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Vikulinka, правильно Дюна тебе говорит, настраивай себя на позитив.
схватки схваткам рознь.

девочки, я уже второй раз хожу к кине, спину массирую. так еще хуже стало, вроде. а когда у нее спросила, так она мне сказала, что так и дожно быть. вот.
хорошо хоть ко всяким шарлатанам не пошла.
Старое 30.08.2008, 14:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеVikulinka пишет:
Шейка плотно закрыта (была неделю назад,сейчас не знаю), тенденции к открытию не было..
Ну так это ж отлично...Обычно под схватками она как раз и раскрывается....У меня наоборот,схваток не было, а шейка очень короткая была и уменьшалась, а может просто никак не могли засечь эти схватки.
hérisson вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки