|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Все эти разговоры - это разговоры на тему- Здоровый больного не понимает. Ну что казалось бы простого - пойти на работу , когда раранее берут и работа по специальности и т д . Но не может человек, в силу того , что он находиться в некотором стрессовом состоянии. И его организм подсознательно боиться новых стрессов. А сколько таких, что попадают в сильную депрессию и не могут психологически выйти просто на улицу?
Так тоже можно сказать( здоровому! легко- оделся и вышел!) а для больного это перейти рубикон! ну не могут силы какие-то защитные организма срабатывают что ли.... А тут еще и родные вместо того чтобы оказать поддрежку и окружить лаской прут как такнки- Когда ты уже наконец на работу устроишся... Я тоже знаю обычный случай во Франции- Ну потерял парень работу... Но родители вместо тогого чтобы поддержку оказать наоборот начали его игнорировать. Он попал в самый настоящий стресс. Хорошо еще приятель забрал его к себе . Он живет на пляже. Понемногу приходит в себя и строит планы на будущее. Я уверена. что случаи о которых писала рыжая, когда родители отказались,а человек не может найти себя тоже из этой серии. Отказ родителей вводит в такой стресс из которого не каждому дано выйти... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
painter, работать ИМХО никогда не стыдно (пускай даже работенка на время, пока все не проясниться будет не супер, желателен даже физический труд, поскольку это отличное средство прочистить мысли от всякого рода стрессов). Стыдно здоровым мужикам сидеть под мостом и ждать утреннего кофе.
Цитата:
|
Закладки |