|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Уф...
Нашла, вроде, тему, где можно свой вопрос задать? Девочки, выручайте. ![]() Я совершенно - не Копенгаген(с) в таком щекотливом вопросе. Даже стыдно. ![]() Пользовалась - доселе - парой флаконов духов, тех или иных - любимых.. Носила, как говорится... Значится так. И вдруг - позарез! - (случается, да?) понадобился запах...Нужен запах...кхм...духи, парфюм, туалетная вода ? etc. ( даже и не знаю...но лучше - парфюм? ) со стойким, но нежным - запахом ЯБЛОКА. Не подскажете ли ( уверена, что среди вас есть - знатоки! Знаточки! ![]() Попадалась всяка , мол - смесь, где присутствует вроде как запах яблок( не уловила, кстати. а может обнюхалась до одури? ![]() Или такого нигде не сыскать? Не существует? ![]() Ещё раз - пардон за вопиющее моё профанство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Nina Ricci Nina new у Бодишопа по моему есть яблочная линия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Трень-Брень, В голову, пока только пришли от DKNY be Delicious green и Нина Ричи Delice d'Epices в желтом флаконе.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Аха! Девочки, значится есть - отдельный запах? Яблока? Ура-ура! Спасибо. ![]() И даже запоминаю, что флакончик - жёлтый. * подозрительно* А почему, кстати - жёлтый? "Антоновка"? ![]() Я вчера была в Victoria Secret ( занесло по делу, за кремом ... а лучше б - не заносило) ну и за компанию к крему ( крем отыскался. последний экземпляр) попыталaсь исследовать и тамошние запахи. Ибо до этого - обожаемый был парфюм тамошний - Rapture Perfume. Ну и... тётка- менеджер , с трудом отрываясь от полудрёмы , надменно поджав губы, сказала, что нету у них ничего из того, что я ей показала ( из выуженой мной и отпринтованной информации - из инета). Но какую-то туалетную воду - зелёненького такого( как яблочко "Симиренко" ![]() Но я ничего яблочного не уловила. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
stephanie de saint aignan, духи |