|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
В био магазинах есть и семечки и капуста квашеная - не пастеризованная и без уксуса...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
чем вам не угодила Калинка? нормальный такой кефир...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
не - я ведь живу в Москве и привыкла лакать настоящий московский кефир)- домик там в деревне или останкинский)- или агушу)
а у калинки привкус так себе был (возможно- мне не повезло) иногда, когда за границей кефир мне не нравится, я разбавляю его молоком и йогуртом типа активиии)- и ничего, жить можно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Семечки
Доброй вечер, форумчане!
А семечки в Париже продаются? Вот бизнес можно было бы сделать!!??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
exuperi, есть во Фр. семечки, но не очень их французы любят, покупают ,в основном, "магрибцы", ну и русские- поляки и т.д. Особо бизнес не сделаешь. Кроме того, на ввоз семечек нуждно "особое разрешение," помню, несколько лет назад наш знакомый хотел ввозить семечки для производства масла из России, так и не смог получить всех бумаг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2008
|
Есть еще один вариант - открыть филиал Лианозовского или подобного молочного комбината во Франции
![]() Кстати, арабский кефир Йорик начал какую-то новую линию - фруктовые кефиры в маленьких упаковках. Так что если русские не подсуетятся, то ниша кефиров будет занята. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да уж)
замороенные глазированные сырки- это же святотатство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Спасибо, спасибо за мнения. Что то опять накатила на меня ностальгия по переезду (интересное сочетание слов - торкнуло, почему-то). С кефирами/сырками, конечно гимор в плане сроков. А почему бы, например, не делать пельмени для своего магазина? Не эту гадость, прости Господи, которую продают повсеместно, а домашние из трёх видов мяса, как полагается. Вкуснюшие...!!! А можно хлеб печь небольшими количествами и капустку квасить и огурчики солить...? Не судите строго если мои рассуждения покажутся наивными "дедам" и "мэтрам". Вы ведь тоже когда-то начинали...Вспомните сеюя и будьте снисходительны ко мне...Напишите, друзья, что ещё было бы интересно в плане частного бизнеса во Франции предпринять и сколько денег (мин) нужно в кармане иметь? Вы говорили, что если дело во Франции открываешь - гораздо проще вид на жительство получить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб санитарный контроль не пугал....а с ним во Франции строже, чем в России...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
конечно, полностью поддерживаю...только охлажденные и только натуральные молочные, с настоящим шоколадной глазурью,
а не растительные суррогаты...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
exuperi! с пельменями мне очень понравилось! Вот те, настоящие, которые мы лепили на московской кухне (это я к тому- что не из Сибири- там они чуть другие)- именно те пельмени, которые или зимой на балконе и в морозильной камере))- это же шедевр! Какой там был сок)- мне аж есть захотелось)- ох, пойду открою пачку творожка агуша)
кстати, а может открыть Пельменную??? ))) не гламурное место, но зато вкусно) щас просто уверена, что увижу ответ по поводу того, что Пельменные в Париже встречаются на каждом углу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
exuperi пишет:
Хочу открыть собственное дело http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9211 Бизнес - первые шаги http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18161 Перемещайтесь туда с идеями "о бизнесе вообще" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уважаемый господин Nancy- модератор
хотела бы сообщить, что фраза, приписываемая Вами мне- на самом деле моей не являяется : Напишите, друзья, что ещё было бы интересно в плане частного бизнеса во Франции предпринять и сколько денег (мин) нужно в кармане иметь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это будет иметь смысл, если там будут реально "русские" продукты (а не их немецко-польские заменители), если там всё будет свежие, если все будет качественное (а не дешевые суррогаты), ну и цены по возможности не дороже чем в Москве...в этом это очень-очень не просто...
|
![]() |
||
Администратор
|
Семечки продаются практически в любом супермаркете - в отделе продуктов для животных.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
![]() Я написала о том, что семечки во Франции есть в принципе. Я их не ем. Покупаю для птичек иногда. ![]() Кстати, "генетическими" являются все кетчупы, большинство свежих помидор и вся без исключения соя. Но это к теме не относится и уж точно мало поможет exuperi в его маркетинговых исследованиях. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |