|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Господа русскоязычные гренобльцы
![]() Вроде бы все необходимые вопросы порешал, осталось только определиться с жильём. Через Crous заказал комнату в общаге, но последние 3 недели ни привета ни ответа, могу только через их сайт chez les particuliuers узнать предложения. Но хотелось всё же в общаге, т.к. я так понял, что она и немного дешевле, и условия более-менее приемлемые. Хочу у Вас попросить совета, кто что подскажет, чтоб уже и этот мой последний вопрос помочь решить... Заранее благодарен всем отозвавшимся. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
C сегодняшнего дня вся администрация возвращается с отпуска, как раз три недели все и отдыхали, так что надо именно сейчас их шевелить. однако, вряд ли есть места в общежитии, если только горящие. места начинают распределять ещё в марте-апреле на будующий год. разве что есть какой-то резерв для крузовских иностранцев. стипендию Вам через круз будут платить? если да, то есть надежда.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
ezhik2007, Да, по моим сведениям, ответы об общагах должны быть сегодня для некоторых. А комнату в квартире снимать вам не хотелось бы? это, конечно, подороже, но часто есть все удобства уже - посуда, стиральная машина, иногда моечная машина, опять же пространства побольше и язык выучите быстрее, если с этим есть проблемы.
|
![]() |
|
Закладки |