|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2008
|
с ветеринаром консультировались, но ничего особо умного он нам не сказал, недержания у нее тоже не заметил. и когда мы ее вечером выводим, то она делает все дела, и все равно утром надо сначала включать свет и надевать тапки, чтобы не вляпаться в сюрпризы, которые она нам оставляет
![]() ![]() а вот с кроватью - это просто беда! ее нельзя на 5 минут оставить одну, гарантированно будет лужа... очень приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
maybe baby, не заводите бульдога. Это не ваше. Заведите йорка. А бульдога отдайте людям, которые любят бульдогов.
Сдайте анализы мочи. У неё возможно цистит. Возможно проблемы перед течкой. Понаблюдайте за ней как и когда, в какое время она больше всего гадит, в какое меньше. Купите впитывающие пелёнки, разложите во всех местах "писания" и потихоньку убирайте, оставив только одну, с её запахом, чтобы она приучилась сначала ходить на одну пелёнку, потом начинайте брать эту пелёнку на прогулку и оставляйте на травке, где она дела делает. Купите её игрушек и косточек, а то, что нельзя грызть помажьте спеиальным средством у ветеринара можно купить или в зоомагазине. Проверьте то, чем вы кормите собаку. неправильное питание способствует скоплению газов в желудке. Купите резиновую щёточку-рукавичку и вычёсывайте её регулярно. Я бы сказала ещё пару ласковых...да не буду. Из характеристики породы французский бульдог: "Самый страшный враг для него - это одиночество. Он не любит находится один". А моему можно везде. Он спит со мной рядом. И шерсти нет, вот чудо! А если и есть, не умру - почищу.
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Meljushka;1177175]maybe baby, не заводите бульдога. Это не ваше. Заведите йорка. А бульдога отдайте людям, которые любят бульдогов.
да, но уже поздно - я завела бульдога. и с удовольствием бы ее кому-нибудь отдала, если бы была на 100% уверена, что она не закончит в СПА или еще где похуже... с ней правда очень тяжело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну послушайте, все собаки ведь разные! я все же с ней живу и знаю, какая она. у любой породы есть свои правила и исключения. и при чем тут пара ласковых? если у вас замечательная собака, это не значит, что все представители породы такие же! если бы вам попалась моя собака, навряд ли вы бы так говорили и осуждали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maybe baby, запомните одно правило, на всю жизнь. Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева.
Он у меня самый лучший на свете. И не важно сколько он сгрыз стульев, пока резались зубки, не важно сколько попортил ковров, одежды, обуви. Я его люблю. И ковры и мебель и одежду можно купить, можно почитить и можно постирать, а Ваня у меня один, такого больше не будет. Он - моё маленькое ушастое сердечко. Вы серьёзно? Мы с удовольствием у Вас её возьмём. Пусть ребёнок поживёт остаток жизни там, где её будут любить. Напишите мне свой адрес и координаты в личку. Это наша организация по распределению и адоптации ненужных бульдогов от клуба Французских Бульдогов. Если Вы собираетесь отдавать девочку, я сразу же свяжусь с нашим президентом, она будет находится в нашей ассоциаии до тех пор, пока не найдём семью. http://asso.rbf.free.fr/
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну во-первых, я все же не стала бы переходить на личности. заметьте, я люблю свою собаку и пытаюсь ей помочь, а не выкидываю ее на улицу и не усыпляю, как это делают многие ужасные хозяева.
а во-вторых, следуя вашей логике, не бывает плохих детей : бывают плохие родители. только непонятно, откуда в нашем обществе столько преступников и моральных уродов, даже из хороших семей. никогда нельзя зарекаться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я тоже так считала, пока у меня не родился ребенок. и боролась 2 года с собакой, к специалистам ходила, книги покупала. теперь мои приоритеты изменились, я не могу допустить, чтобы ребенок случайно вляпался в какашку, когда я не услежу. и шерсть тоже не могу терпеть, потому что у моего ребенка недавно на нее появилась аллергия. никакая любовь к собакам не устоит перед любовью и заботой о ребенке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maybe baby, мне безразличен Ваш ребёнок, но мне не безразлична Ваша бульдожка. Разницу чувствуете? Поэтому свои рассуждения про то, что Вы её любите и т.д. оставьте при себе. И детей плохих не бывает - это правда - их воспитывают родители, также как и собак воспитывают хозяева. Что ребёнок, что щенок, это маленький кусок глины - что Вы из неё вылепите - зависит от Вас.
С Вашими рассуждениями о том, что у всех такие хорошие собаки, а у Вас плохая, купите себе плюшевую, игрушечную, чтобы не двигалась. У всех есть проблемы с собаками, но мы их любим такими, какие они есть. Я своего не отдам ни за какие миллионы. желательно бы и мне сказать имя собаки, возраст и фотографию. нет, Вы не зверь, Вы - человек. Очень даже. Можете быть сто процентно уверены, что до тех пор, пока бульдожка не будет пристроена, я буду за Вами пристально следить. После этого - мне на Вас глубоко наплевать. Надеюсь только, что животных Вы больше заводить не будете.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я очень люблю животных, и с моим йорком проблем никаких нет. но больше животных пока заводить не буду, да. я считаю все же, что это моя ошибка, но надеюсь, что если семья, найденная Вашей ассоциацией, вернет Бланш, то Вы нам скажете, и мы возьмем ее обратно. потому что как я уже писала, больше всего мы боимся, что ее вышвырнут в СПА. заметьте, мы так не делаем и беспокоимся о будущем собаки, так что за нами можно и не следить пристально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() в ассоциацию я уже написала, я видела Вашу ссылку в другой теме. но собака пока может жить у меня, я же не зверь какой-то! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
Закладки |