|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поездка в Шартр
Всем доброго дня. Собираюсь в конце октября лететь во Францию, хочу жить в Шартре, по делам ездить в Париж. Была в последний раз там в 2000 году, в памяти все стерлось. В связи с этим есть вопросы:
1. посоветуйте в Москве хорошею фирму, которая оформляет индивидуальные поездки. Грамотно, и не затягивая сроки. 2. Гостиница в Шартре. Их, разумеется, не много. Что можете посоветовать. 3. Сколько может стоить такси/трансфер от Шартра до аэропорта. 4. На чем лучше лететь из Москвы. Я привыкла с ТрансАэро, но у них до Парижа рейсов нет ![]() заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
1. советую на месте искать (точнее, предварительно в интернете) - посредники очень цену заломят
2. на сайте www.booking.com 3. зачем?? поезд от парижа идет 1 час, стоит 15-20 евро 4. смотрим на www.momondo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Пр прилету будет много вещей, в день вылета возможно тоже - с электричкой не потяну, я догадываюсь, что это будет куда дороже
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |